15:47, Понедельник, 09.12.2019

Фьюри: Мой отец был уверен, что Уайлдер отправит меня в нокаут

16.11.2019 в 14:46
94
Фьюри: Мой отец был уверен, что Уайлдер отправит меня в нокаут
Фото: Getty Images

Все думали, что Тайсон вернутся в бокс ради денег, а он устроил настоящую битву с чемпионом WBC.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри вспомнил свое первое противостояние против обладателя пояса WBC в хэвивейте Деонтея Уайлдера, которое состоялось в декабре 2018 года.

Тогда этот бой завершился вничью, но в преддверии поединка в "Цыганского короля" мало кто верил, даже его тренер Бен Дэвисон и отец Джон, о чем Тайсон Фьюри и сам признался.

"Вся команда Уайлдера, включая Эла Хэймона, Лу ДиБеллу, тренеров, менеджеров и остальных. Они думали, что ведут переговоры с человеком, который выйдет против Уайлдера из-за гонорара. Я заставил их поверить в то, что вернулся ради денег, что у меня больше нет амбиций.

Я был жирным как свинья. Я провел вне ринга два с половиной года и набрал 60 килограммов, меня посещали мысли о суициде. Я никогда не сомневался в себе, но люди, которые верили в меня на протяжении моей карьеры, начали во мне сомневаться. Все, включая отца, брата и супругу. Мне кажется, что даже мой тренер не верил в победу над Уайлдером.

Мой отец не разговаривал со мной пять недель, пока я усердно тренировался к поединку. Просто он был абсолютно уверен, что Уайлдер отправит меня в нокаут. Он говорил: "Неважно сколько тебе заплатят. Это не стоит того, чтобы оказаться в инвалидной коляске", - рассказал Фьюри в интервью talkSPORT.

Напомним, ранее Тайсон Фьюри подтвердил, что его следующий бой пройдет в феврале 2020 года против Деонтея Уайлдера. "Цыганский король" ужестал обязательным претендентом на чемпионский титул Уайлдера.
Спорт 16.11.2019 14:46 94 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: