15:15, Вторник, 19.01.2021

Forbes решил наказать сказочников Дональда Трампа

13.01.2021 в 19:23
151
Forbes решил наказать сказочников Дональда Трампа
Фото: EPA/UPG

Лейн предлагает начать с людей, которым "народ платит за информирование

Forbes будет считать ложью данные тех компаний, которые наймут сотрудников администрации президента США Дональда Трампа, пишет в своей статье главный редактор журнала Рэндалл Лейн.

"Расплату за правду" Лейн предлагает начать с людей, которым "народ платит за информирование" – пресс-секретарей Белого дома. В этом списке: Шон Спайсер, Сара Хакаби Сандерс, Стефани Гришем, Кейли Макинани и экс-советница президента США Келлиэнн Конуэй. По словам главреда Forbes, все они лгали в защиту Трампа.

Он подчеркнул, что в прошлом некоторые секретари Белого дома, покинув пост с незапятнанной репутацией, заработали миллионы, "применив свои навыки и доверие в деловой Америке". "Теперь такого допустить нельзя", – заявил Лейн.

"Пусть деловой мир знает: наймите "сказочников" Трампа, и Forbes будет считать все, о чем говорит ваша компания, ложью", – заявил главред Forbes.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
13.01.2021 19:23 151 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: