05:24, Понедельник, 16.12.2019

ГБР пока не готовит подозрение Порошенко

10.10.2019 в 05:16
84
ГБР пока не готовит подозрение Порошенко
Фото: Корреспондент

Госбюро расследований в данный момент не готовит подозрение пятому президенту Украины, сообщил глава ГБР.

У Государственного бюро расследований пока нет проекта подозрения о совершении преступления пятым президентом Петром Порошенко. Об этом сообщил директор ГБР Роман Труба, передает Украинская правда.

"Могу ответить за действия следователей ГБР. По состоянию на сегодня у нас нет проекта подозрения экс-президенту Петру Порошенко", - сообщил Труба.

"На этом этапе мы проводим комплекс следственных действий для установления наличия или отсутствия состава преступления в действиях высокопоставленных чиновников", - сказал он.

Труба добавил, что комментировать информацию о подготовке подозрения Генпрокуратурой не может, поскольку отвечает только за ГБР. В то же время он напомнил, что объявление подозрения – не тайный процесс, и если ГБР получит доказательства вины Порошенко, то общество обязательно об этом узнает. 
Общество 10.10.2019 05:16 84 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: