14:07, Четверг, 24.09.2020

Где купить силикон для слепков?

12.08.2020 в 20:50
93
Где купить силикон для слепков?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Хотите знать все про лучшие слепочные материалы? Читайте, чем отличаются силиконы от других слепочных масс, как их выбирать, и где купить.

Качественный слепочный материал — то, с чего начинается изготовление индивидуальных берушей, ушных вкладышей, корпусов слуховых аппаратов. Если взять ненадежную массу для слепков, то оттиск получится неточным и нестабильным. Как следствие — готовые аксессуары могут не подойти заказчику. Чтобы этого не случилось, рекомендуется использовать брендовые силиконовые смеси, предназначенные для снятия слепков.

Почему именно силикон?

Есть разные массы для изготовления слепков, которые отличаются по составу и характеристикам. Но в последнее время специалисты, работающие в сфере отопластики, предпочитают силиконы. Эти смеси выбирают за их эластичность, удобную в работе консистенцию и стабильность. Кроме того, они долговечны — можно сделать слепок раз в несколько лет, и потом изготавливать по нему разные изделия.

Какие силиконы лучше?

Далеко не все массы для слепков на основе силикона соответствуют современным стандартам качества. Поэтому важно доверять лишь надежным производителям. Авторитетные бренды производят сертифицированные силиконы, состав которых четко выверен. Только при этом условии можно получить качественные точные слепки.
слепок уха
Беспроигрышным решением будет купить слепочную массу Detax. Этот немецкий производитель более 50 лет занимается изготовлением различных материалов на основе силикона. Компания ответственно относится к выпуску своей продукции:
  • Производство сертифицировано по стандартам DIN, EN, ISO 13485 и 9001. Все необходимые сертификаты есть на официальном сайте производителя.
  • Изготовлением материалов для защиты слуха занимается отдельное направление «Detax Audio».
  • Инженеры бренда внедрили инновационную технологию «Addition Chroma» — слепок меняет цвет, когда полностью затвердеет. Это облегчает врачу работу — всегда понятно, когда можно извлекать оттиск.
  • Все производственные процессы тщательно контролируются — продукция проходит лабораторные анализы на каждом этапе изготовления.

За счет этого продукция Детакс идеально подходит для снятия качественных слепков. Силиконовые массы легко выдавливаются из специального шприца и равномерно заполняют слуховой канал. Они застывают за 3 минуты, а сам слепок получается точным и без дефектов. В дальнейшем он прост в использовании и стабильно держит форму на протяжении нескольких лет.

Где купить слепочную массу?

Если вам нужен медицинский силикон для слепков, купить его можно на сайте Otoplastica.com.ua. Он продает продукцию компании Детакс на правах официального дистрибьютора в Украине. Поэтому в каталоге представлены оригинальные сертифицированные смеси в широком ассортименте. Там же можно купить материалы для изготовления берушей, вкладышей, насадок для наушников и различные отопластические аксессуары. Также на сайте выложены инструкции и мастер-классы по использованию смесей.
Статьи 12.08.2020 20:50 93 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: