21:58, Вторник, 17.09.2019

Гигиенические товары для взрослых в магазине СУХО

26.08.2019 в 18:35
48
Гигиенические товары для взрослых в магазине СУХО
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Различные урологические прокладки в СУХО предлагают в большом ассортименте и тут главное – их правильно подобрать в соответствии с нуждами покупателя.

Некоторым людям приходится столкнуться со сбоями в мочеполовой системе собственного организма. Различные заболевания, возраст, перенесенные операции, много недугов могут сыграть свою негативную роль. Недержание мочи, конечно же, лечится, однако, применение урологических прокладок в этот момент не помешает, чтобы сохранить свежесть и чистоту.

Этот вид изделия различают по тому, как они впитывают влагу, об этом говорит тяжесть заболевания. Людям, которые прикованы к постели, требуются одни прокладки, ведущим активный образ жизни – другие. На сегодняшний день спецмагазин https://cyxo.kiev.ua/ предлагает разнообразный выбор таких прокладок. В нем главное не потеряться, пользоваться можно и женщинам, и мужчинам, для каждых свой вид.

Выбор урологических прокладок

Различные урологические прокладки в СУХО предлагают в большом ассортименте и тут главное – их правильно подобрать в соответствии с нуждами покупателя. Главным моментом во всем этом является то, что каждый покупатель должен ощущать уверенность и комфорт. Основной критерий выбора – их толщина. Тонкие будут незаметны под одеждой, таким образом, у человека отсутствует неловкость и проблема забывается. Но эти гигиенические средства должны давать ощущение надежности и уверенности. Устранение неприятного запаха, быстрота и эффективность поглощения всего объема влаги, сохранение своей анатомической формы.

Подбор урологических прокладок должен состоять в зависимости от количества мочи, что выделяется, также необходимо брать во внимание порог чувствительности кожи больного. Применение прокладок должно быть без аллергии кожных покровов. Выпускаются они как для женщин, так и мужчин, только со своими особенностями.

Женские прокладки

  • Фирмы, которые выпускают данные средства гигиены для женщин, пользуются новейшими разработками и технологиями, это позволяет повышать свойства по впитыванию влаги, а заодно и делать прокладку меньшей в размерах.
  • В ней содержится суперсорбент со специальными гранулами, он быстро все впитывает и превращает жидкость в гелеобразное вещество.
  • Поверхность прокладки чистая и сухая, отсутствуют любые раздражения. Суперсорбент будет нейтрализовать запах.

Мужские средства защиты

  • Тоже содержат суперсорбент и болезнетворные бактерии не размножаются.
  • Имеют специальную клеящую плоскость, удобно и надежно крепятся на белье.
  • Не протекают, так как имеют комфортную анатомическую форму. Кожа дышит из-за усовершенствованного верхнего слоя поверхности.
Статьи 26.08.2019 18:35 48 0 Nikolay
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: