Глава Pfizer считает, что дальнейшие волны COVID будут вызывать меньше ограничений

17.01.2022 в 16:04
500
Глава Pfizer считает, что дальнейшие волны COVID будут вызывать меньше ограничений
Фото: EPA/UPG
Бурла отметил, что мРНК-вакцины, одной из которых является вакцина Pfizer, не следует считать "Священным Граалем" в борьбе против COVID-19.
Коронавирусная инфекция COVID-19 продолжит распространяться по планете, однако в будущем будет вызывать меньше ограничений, чем это было до сих пор, сообщает Деловая столица. Об этом в понедельник, 17 января, в интервью французскому телеканалу BFM TV заявил генеральный директор Pfizer Альберт Бурла.

"Нынешняя волна станет последней с таким большим количеством ограничений", — считает он.

Бурла подчеркнул, что считает важным, чтобы люди получили по три дозы вакцины от его компании, так как именно тогда они будут хорошо защищены от коронавирусной инфекции.

"Затем мы перейдем к формату, который предусматривает по одной дозе в год, за исключением людей с пониженным иммунитетом, которым, возможно, потребуется прививаться раз в квартал. Также нужно вакцинировать детей, чтобы защитить их. В случае с детьми эффективность вакцины очень хорошая", — добавил гендиректор Pfizer.

Вместе с тем, Бурла отметил, что мРНК-вакцины, одной из которых является вакцина Pfizer, не следует считать "Священным Граалем" в борьбе против COVID-19.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
17.01.2022 16:04 500
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.