Главное — чтобы костюмчик сидел

20.12.2021 в 21:12
184
Главное — чтобы костюмчик сидел
Иллюстрация / Фото: moodme.com.ua
Спортивный костюм большого размера представляет собой стильную вещицу, в которой удобно заниматься шоппингом, гулять, отдыхать или путешествовать.
Спортивные костюмы батал — находка для девушек, не страдающих худобой. Учитывая современные модные тенденции, эта одежда уверенно заняла свое место как в гардеробах селебрити, так и у обычных людей. Объективно говоря, экипировка для занятий спортом уже вышла на улицы и явно не собирается возвращаться на стадионы и в фитнес залы. 

Теперь спортивный костюм большого размера представляет собой стильную вещицу, в которой удобно заниматься шоппингом, гулять с ребенком или домашним любимцем, отдыхать на даче или выезжать на пикник. Особенно, если изделие оригинальное, дизайнерское, как на https://moodme.com.ua/odezhda-plyus-sajz/sportivnye-kostyumy-bolshikh-razmerov/.

Принципы выбора спортивного костюма

Исходить стоит из его главного предназначения:
  • домашняя одежда — лучше брать плюш или велюр. Эти ткани сочетают удобство, мягкость и уютность, на фоне стильности;
  • летний гардероб для прогулок и шоппинга — свободное, хлопчатобумажное изделие интересного покроя;
  • для тренировок больше подходят продвинутые ткани, с терморегуляций, циркуляцией воздуха, отводом влаги и способностью держать форму;
  • универсальный — рекомендуем выбирать натуральный трикотаж, с включениями из искусственных составляющих на коленях и локтях, чтобы они не вытягивались и не приобретали “мешковатость”.

Также весомую роль играет фасон, поэтому классические, но женственные варианты в этом случае предпочтительнее.

Поиск отличных решений для одежды больших размеров начните отсюда.
женский спортивный костюм

С чем носить?

Настоящим фаворитом подиумов в 2021 -2022 г. стало худи. Его сочетают практически со всем: платьями, брюками, лосинами, юбками и т.д. Вполне допускается ношение на “голое” тело.

Что касается подбора моделей для полных женщин, то тут кутюрье удивили, представив массу комплектов специально для них:
  • топ и свободные штаны. Выглядит просто бомбически на девушках батал с крупной грудью и неширокой талией. Работает на контрасте, делая центр силуэта тоньше и стройнее;
  • удлиненное худи и джоггеры по фигуре. Дает однозначно спортивный и подтянутый образ;
  • штаны с лампасами, топ или футболка, мужской свободный пиджак и каблук — ощутимый дух свободы, веселого эпатажа и общее восприятие женщины как стройной, молодой и продвинутой. Правда, такой лук требует определенной смелости;
  • дополнение спортивного костюма туникой послужило настоящей “фишкой” сезона. Теперь стали доступны облегающие штаны и лосины, так как верх легко скрывает крутизну бедер, огрехи на талии и при желании подчеркивает роскошную грудь (зависит от модели);
  • спортивные шорты и свитшот или бомбер с соответствующей символикой. Смотрится ярко и интригующе, навевает воспоминания о любимом виде спорта.
Если же вы адепт классики, хотите видеть в спортивной одежде ее традиционные черты, то остановите свой выбор на обычных брюках и худи ниже бедра. Привычная олимпийка заметно проигрывает из-за менее удачного фасона и отсутствия капюшона.
 
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
20.12.2021 21:12 184
0.0
Комментарии: 0
avatar