00:15, Суббота, 18.01.2020

Грета Тунберг пожаловалась на немецкие железные дороги

16.12.2019 в 12:03
121
Грета Тунберг пожаловалась на немецкие железные дороги
Фото: twitter.com/GretaThunberg

Шведская экоактивистка во время поездки домой после четырехмесячного отсутствия ехала в тамбуре поезда.

Шведская школьница и экологический активист Грета Тунберг рассказала, что домой из Мадрида она добиралась, сидя на полу в тамбуре немецкого переполненного поезда.

"Путешествую по Германии в переполненных поездах. Наконец-то я еду домой!" – написала Грета в Twitter.

Этот твит активистки поддержали многие немцы, которые недовольны хаосом, царящим на железной дороге.

16-летняя Грета путешествует по железной дороге, поскольку отказалась от перелетов на самолетах по экологическим соображениям.

Напомним, в Португалию Тунберг прибыла на катамаране. Путь из США, где школьница принимала участие в саммите ООН по климату, занял 21 день. Грета Тунберг считает своей миссией борьбу с изменениями климата. На саммите ООН в Нью-Йорке она заявила мировым лидерам, что они пустыми обещаниями отняли у нее мечты и детство.
Мир 16.12.2019 12:03 121 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: