Интернет для планшета от Мегафон

29.01.2021 в 14:13
405
Интернет для планшета от Мегафон
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Если правильно выбрать тариф Мегафона, можно без ограничений пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом на планшете.

Компания Megafon стремительно развивается. Оператор входит в «большую тройку» и ни на шаг не отстает от конкурентов. На официальном сайте можно подобрать выгодные предложения. Популярен тарифный план для планшетов. С помощью этого предложения ваш гаджет станет гораздо полезнее.

Если правильно выбрать тариф, можно без ограничений пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом. Минимальная стоимость составит 24 р./сутки. Объем мобильного трафика может достигать сорока гигабайт. Тарифы для планшета, которые предлагает Megafon, предполагают скорость без ограничений. На сайте vsesimki можно выбрать пакет для использования на любом устройстве.

Перед оформлением заказа изучите все преимущества тарифного плана. При возникновении вопросов обратитесь к консультантам. Они предоставят ответы на интересующие вопросы.

Заказать Мегафон сим-карту на дом

Какие возможности получают абоненты, используя тариф для планшета:

  • Планшетный компьютер можно использовать как полноценный ПК, если на нем активирован мобильный интернет.
  • Можно играть в онлайн-игры, читать книги, прослушивать любимую музыку.
  • Возможность смотреть фильмы и сериалы онлайн.
  • Качественная видеосвязь.

Для планшетных компьютеров подходят тарифные планы новой линейки «Закачайся!». Эти пакеты были специально разработаны компанией для абонентов, которые активно пользуются мобильным интернетом с разных гаджетов.

Оформить сим-карту Мегафон

Мегафон

Какие предложения есть у Мегафона:

  1. «Закачайся! Легко». Абонентам предоставляется абсолютный безлимит со скоростью передачи данных четыре мегабит в секунду. Этого параметра будет достаточно для прослушивания музыки, серфинга и скачивания небольших файлов. Безлимитный интернет в этом случае будет работать на всей территории Российской Федерации. Исключение — Крымский полуостров. Для абонентов, проживающих в столице, стоимость составляет семьсот рублей в месяц. Сразу после активации со счета списывается 350 рублей. Остальная сумма будет списана на шестнадцатый день пользования.
  2. «Закачайся! В любой момент». Оптимальное решение для абонентов, которые не выходят в интернет регулярно. Безлимит без скоростных ограничений доступен только на сутки. Оплата за соединение взимается не каждый месяц, а по дням. Со счета списывается определенная сумма только в дни пользования мобильным подключением. Для жителей Москвы размер абонплаты составляет семьдесят р. в день.
  3. «Закачайся! На полную». Трафик без каких-либо ограничений предоставляется на месяц. В этом пакете помимо безлимита имеется особый VIP-статус для клиента компании. Стоимость услуги — 1300 рублей в месяц.

Для подключения тарифных планов для планшета используйте функционал личного кабинета.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
29.01.2021 14:13 405
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.