01:09, Пятница, 03.07.2020

Иран готов к переговорам с Украиной по сбитому Boeing

10.06.2020 в 20:45
155
Иран готов к переговорам с Украиной по сбитому Boeing
Фото: korrespondent.net

Официальный Киев должен назвать дату и место для встречи и назначить своих представителей для переговоров.

Официальный Тегеран готов обсуждать с представителями Украины выплаты компенсаций семьям погибших в самолете Boeing, сбитом иранскими ПВО. Об этом во вторник, 9 июня, сообщил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд на встрече с послом Украины в Иране Сергеем Бурдиляком.
 
По данным иранского информагентства Tasnim, Бурдиляк приветствовал такое предложение, пообещав немедленно передать эту информацию компетентным органам в Украине. По его словам, позднее украинская сторона известит Иран о своем решении. 
 
Представитель Ирана также отметил, что он готов провести переговоры с украинскими официальными лицами в любое время и в любом месте, определенном украинцами - в кратчайшие сроки, чтобы немедленно решить вопросы касательно "черных ящиков" сбитого самолета.
Мир 10.06.2020 20:45 155 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: