20:50, Среда, 03.03.2021

Использование лубриканта для повышения шансов на зачатие

16.11.2020 в 13:18
213
Использование лубриканта для повышения шансов на зачатие
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Зачастую женщины, которые испытывают трудности с зачатием, погружаются в стрессовое состояние, что негативно сказывается на общем гормональном фоне.

Во время подготовки к зачатию пары уделяют внимание многим факторам: обследование организма, сдача всех анализов, правильное питание, здоровый образ жизни. Почему-то, часто забывают о правильной подготовке к половому акту, в частности, о смазке. Женщины часто страдают сухостью влагалища, которое может особенно сильно проявляться на почве стресса. Именно поэтому, для повышения шансов на успешное зачатие, рекомендуется правильно подобрать лубрикант в Бейбистарт.

Актуальность использования лубрикантов

Сухость влагалища не только может обернуться негативными последствиями:
  • неприятные ощущения, физический и психологический дискомфорт во время секса;
  • избыточное трение повышает вероятность повреждений слизистой;
  • дополнительный стресс;
  • затруднение продвижения сперматозоидов к матке.
Большинство интимных смазок, которые продаются в аптеках и интим-шопах, нацелены на повышение чувствительности во время секса, но они не подходят, если вы планируете забеременеть. Дело в том, что многие лубриканты отличаются плотной текстурой, кислой рН и содержат консерванты — все эти факторы губительны по отношению к сперматозоидам.

Гель лубрикант FertilSafe Plus (упаковка с аппликатором) был разработан именно для пар, которые планируют зачатие. Продукт обеспечивает идеальное скольжение, максимально точно имитирует естественную влагалищную смазку.

Многочисленные клинические исследования показали, что использование геля повышает жизнеспособность и улучшает подвижность сперматозоидов, создает условия для их свободного движения.

Зачастую женщины, которые испытывают трудности с зачатием, погружаются в стрессовое состояние, что негативно сказывается на общем гормональном фоне, сокращает выработку смазки. Использование геля FertilSafe Plus не только помогает сперматозоидам достичь своей цели, но и создает более расслабленную психологическую обстановку.
FertilSafe Plus™ (Multi Pack)
Важное достоинство лубриканта заключается в том, что он отличается урвнем рН, который соответствует овуляторному циклу женщины. То есть, гель полностью имитирует консистенцию женской смазки в период, когда организм наиболее подготовлен к оплодотворению. Кроме того, гель имеет рН 7,2, соответствующий показателям рН слизи в цервикальном канале в период перед овуляцией.

Также в лубриканте не содержится парабенов — эти соединения используются при производстве большинства интимных смазок. Парабены имеют эстрогеноподобное действие, повышают риск развития рака груди и кожи.

Гель поставляется в упаковке с аппликатором, который может быть использован для глубокого введения и нанесения лубриканта на слизистую влагалища. Оптимальное время использования продукта — за четыре дня до овуляции, в период овуляции и на следующий день.

Безопасный гель-лубрикант FertilSafe Plus поможет улучшить качество интимной жизни, в значительной мере повысит шансы на зачатие, что благотворно скажется на психологическом состоянии женщины.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
16.11.2020 13:18 213 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: