12:38, Суббота, 04.07.2020

Из-за больного депутата Аристова проверили 70 его коллег

26.05.2020 в 07:16
128
Из-за больного депутата Аристова проверили 70 его коллег
Фото: iportal.rada.gov.ua

Более 70 человек, с которыми контактировал депутат, сдали ПЦР-тесты.

Фракция Слуга народа не будет уходить на карантин в связи с выявлением коронавируса у нардепа Юрия Аристова. Об этом сообщила замглавы СН Евгения Кравчук, пишет Сегодня.
 
По ее информации, уже на COVID проверили 71 человека, с которыми контактировал депутат. 
 
Фракция получила необходимые разъяснения санитарного врача.

"Аристов действительно заболел. К счастью, симптомы его болезни не сложные. Фракция наша не может полностью пойти на карантин в силу своей численности. Уже установлен перечень людей, которые общались с депутатом. 71 человек сдали ПЦР-тесты, но это не только депутаты, а и сотрудники аппарата Верховной Рады. Все результаты негативные", - сообщила Коавчук.

Политики, контактирующие с Аристовым. будут повторно сдавать ПЦР-тест.  Фактически на самоизоляции находятся люди, которые непосредственно общались с ним.
 
Политика 26.05.2020 07:16 128 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: