18:40, Вторник, 27.10.2020

Из-за застрявшей в Ухане Насти с собачкой глава Госмиграции бросил семью

07.09.2020 в 17:33
428
Из-за застрявшей в Ухане Насти с собачкой глава Госмиграции бросил семью
Фото: facebook.com/anastasia.zinchenko.79

Девушка, которая зимой не захотела оставлять собаку ради эвакуации из Китая, позже завела роман с женатым руководителем Госмиграционной службы Украины

Украинская модель Анастасия Зинченко, которая в феврале не могла попасть на эвакуационный рейс из китайского Уханя из-за собаки, теперь состоит в отношениях с главой Госмиграционной службы Украины Максимом Соколюком. Об этом пара сообщила в соцсетях.

Также стало известно, что летом Соколюк развелся с женой, с которой имеет двоих детей.

Анастасия и Максим опубликовали в соцсетях свою историю знакомства и совместные фото. По словам Соколюка, все началось с его звонка девушке, которая на тот момент не могла эвакуироваться из Уханя.

"Это был звонок девушке, которую эвакуировали в Украину, с вопросом, что и почему так произошло. Выяснение этого вопроса, помощь в решении проблем и планирование возвращения домой в Украину, перешло со временем в личное общение. Много общего, одинаковые взгляды на жизнь и отношение к происходящему", - написал он.

Когда в конце апреля Зинченко вернулась в Украину она встретилась с Соколюком. Глава миграционной службы после этой встречи оставил девушке письмо, в котором признался ей в чувствах.

"В письме он написал свои чувства, мысли. После прочтения я ходила дома сама не своя, мы позвонили и он пообещал скоро приехать, это скоро произошло через два дня", - вспоминает Настя.

Затем чиновник предложил девушке переехать в Киев, она согласилась. Стоит отметить, что на момент их знакомства Соколюк был женат, у него есть двое детей. По словам Максима, он подал на развод с женой в апреле, с августа они разведены.

Теперь уже бывшая жена Соколюка Юлия сказала журналистам, что претензий к нему не имеет.

"У нас все хорошо. Все по взаимному согласию. Все в порядке. У нас нормальные, дружеские отношения остались. Это жизнь, так бывает. Я совершенно не чувствую себя ни оскорбленной, ни брошенной", - прокомментировала ТСН бывшая жена Соколюка Юлия. Она добавила, что с ней и детьми все в порядке.
 
Напомним, 20 февраля Украина эвакуировала своих граждан из китайского города Ухань, где началась вспышка COVID-19. Однако украинку не эвакуировали из Китая из-за собаки. Девушка приняла решение остаться, когда посольство отказало ей в эвакуации из-за животного. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
07.09.2020 17:33 428 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: