21:49, Суббота, 18.09.2021

Японский дзюдоист не пустил Хаммо в полуфинал олимпийского турнира

30.07.2021 в 08:50
53
Японский дзюдоист не пустил Хаммо в полуфинал олимпийского турнира
Фото: из открытых источников

Украинский дзюдоист продолжит свою борьбу в утешительном турнире.

Украинский дзюдоист Яков Хаммо, выступающий в весовой категории свыше 100 кг, не сумел пробиться в полуфинал олимпийского турнира в Токио.

Хаммо стартовал на турнире победой над румынским соперником Владутом Симионеску, уже на первых секундах выполнив прием на оценку вазари и удержав преимущество. В четвертьфинале соперником Якова стал японец Хисаёши Харасава. Украинец активнее начал встречу и даже выполнил бросок, но судьи его не засчитали. В итоге за четыре минуты основного времени счет был 0:0, а в дополнительное время тяжелого и равного поединка японцу все же удалось провести бросок на оценку ippon, одержав победу.

Яков Хаммо продолжит борьбу за бронзу. В утешительном турнире, где ему нужно выиграть два поединка до медали. Первый соперник - Бекмурод Олтыбоев из Узбекистана. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
30.07.2021 08:50 53 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: