05:03, Воскресенье, 19.01.2020

Jeep Grand Cherokee — достойное продолжение славной традиции

15.01.2020 в 18:09
55
Jeep Grand Cherokee — достойное продолжение славной традиции
© Jeep Grand Cherokee / Фото: avtocentr.com.ua

Внедорожник Jeep Grand Cherokee — пример автомобиля, который сочетает новейшие разработки, а также приемлемость философии бренда

Американская компания Jeep добилась того, что название их компании стало нарицательным для целого класса автомобилей. Многие называют "джипами" все виды внедорожников, не разбираясь в моделях. Этому успеху бренд обязан узнаваемому дизайну, мощности силовых установок, а также современным системам управления и безопасности. Jeep Grand Cherokee (https://avtocentr.com.ua/jeep/jeep-grand-cherokee/) — пример автомобиля, который сочетает новейшие разработки, а также приемлемость философии бренда.

Что объединяет внедорожники Jeep?

  • Противотуманные огни круглой формы;
  • Узнаваемая радиаторная решетка, которую невозможно спутать с другими;
  • Брутальный бампер;
  • Ярко выраженные колесные арки.
Это только внешние черты, которые делают автомобили компании узнаваемыми на дороге. Все они присутствуют в новом внедорожнике бренда — Jeep Grand Cherokee. Новинка получила обновленный кузов и премиальный салон. Сидения обшиты кожей наивысшего качества Natura Plus и украшены контрастным швом. В отделке салона использовали несколько декоративных материалов: хром, мель, дерево. В целом создается впечатление комфорта и роскоши в ее лучшем виде.
Jeep Grand Cherokee
© Jeep Grand Cherokee / Фото: avtocentr.com.ua

О техническом оснащении автомобиля говорить можно долго, ведь американцы знают в этом толк. Модели базовой комплектации оснащены сенсорным дисплеем (7 дюймов), интегрированным в центральную консоль. На его базе работает информационно-развлекательная система.

Авто также порадует огромным набором комфортных опций:
  1. Двухзонный климат-контроль с автоматической регулировкой и фильтрацией воздуха;
  2. Мультимедийное рулевое колесо, обшитое кожей и декорированное натуральным деревом;
  3. Подогрев кресел, а также нижняя подсветка переднего и заднего ряда;
  4. Передние сидения с вентиляцией, а также многоуровневой регулировкой поперечной поддержки и функцией памяти положения.

Новый уровень удовольствия от вождения

Jeep Grand Cherokee
© Jeep Grand Cherokee / Фото: avtocentr.com.ua

Для внедорожника Grand Cherokee разработали новую трансмиссию — 8-ступенчатую АКП. Она гарантирует умеренный расход топлива, а также плавное переключение передач. Вместе с трансмиссией разработчики создали программное обеспечение, подбирающее алгоритм работы силовой установки, в зависимости от условий езды.

Всего существует 40 алгоритмов, которые помогут комфортно ездить по песчаному грунту, грязи, бездорожью и гололеду. Особенно порадует возможность ручной настройки трансмиссии. С таким автомобилем не страшно отправляться в кругосветное путешествие. Сидя за рулем этого гиганта, вы ощущаете полный контроль над машиной и уверенность в том, что вы и ваши спутники находитесь в абсолютной безопасности.
Статьи 15.01.2020 18:09 55 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: