Юридическое устройство Холдинга х100. Где обман?

27.10.2021 в 11:53
135
Юридическое устройство Холдинга х100. Где обман?
Иллюстрация

На примере юридического устройства и других факторов мы покажем что холдинг X100 надежная компания и нету ни какого обмана.

На повестке дня обзор юридической структуры X100 с нотками расследования. Поговорим про законность одного из самых громких и революционных проектов 2021 года — международный холдинг Х100. Нам предстоит выяснить: что на самом деле представляет Х100, как устроена система внутри компании и кто там главный?

Дело в том, что вместе с ростом интереса к холдингу Х100, появляются и вопросы к юридической стороне организации их бизнеса. Это нормально, ведь ни для кого не секрет, что прежде чем стать Партнером в бизнесе, необходимо определить реальность действующей структуры управления. А насчет Х100 в сети гуляет много противоречивой информации. Одни рьяно убеждают, что это лохотрон, другие рассказывают вдохновляющие истории про успешное сотрудничество.

Где правда? Кому верить?

Лично мы предпочитаем верить только фактам, поэтому оперировать в статье будем именно ими. Пристегивайтесь, едем в путешествие по Х100.

Юридическая структура Х100

Прежде чем приступить к разбору структуры холдинга Х100, давайте начнем со стандартной терминологии. Далеко не все знают, что такое «холдинг», а ведь одно определение из Википедии способно дать общее представление и внести ясность:

Хо́лдинг (от англ. holding «удерживание, владение») — структура коммерческих организаций, включающая в себя материнскую компанию и ряд более мелких дочерних компаний, которые она контролирует.

Безусловно, разновидностей холдингов существует множество: есть сложные, есть простые схемы управления. Нам повезло, в холдинге Х100 всё построено крайне логично, поэтому разобраться сможет даже школьник.

Смотрите, в структуре холдинга есть три ключевых звена, расположенных в вертикальной зависимости друг от друга:
Юридическая структура Х100
  1. Алекс Яновский — единственный учредитель предприятия SMEE Holding.
  2. SMEE Holding LTD — учредитель компании Х100 HOLDINGS PUBLIC COMPANY LIMITE
  3. Х100 HOLDINGS PUBLIC COMPANY LIMITED — это и есть тот самый международный холдинг Х100, владеющий брендами и товарными знаками. Х100 зарегистрирован на Кипре, в сентябре 2020 года компания стала публичной, выпустив акции на рынок — это значит, что выход на IPO уже не за горами.

Подробнее про холдинг Х100 и его бренды

Видя, представленную выше схему и ее краткое описание, становится очевидным, что владельцем всех товарных знаков и брендов, представленных на платформе Х100 Invest является Х100 HOLDINGS PUBLIC COMPANY LIMITED.

На данный момент самыми популярными брендами в Х100 являются: «Sushi Master», «Mono Pizza», «Хлебополис», «Legion», «MYBOX», «Chio Chio», «Big Bro», «INDI», «Площадка», «Мир Суши», «Галерея Суши». Все они уже либо зарегистрированы, как товарные знаки, принадлежащие холдингу, либо находятся в процессе регистрации (процесс занимает около шести месяцев).

На сайте Х100 ряды брендов, доступных для участия Партнера, регулярно пополняются. Кстати, немаловажный факт: приобретая управленческую франшизу того или иного предприятия, Партнер становится полноправным владельцем данного бизнеса.

Соответственно, Х100 HOLDINGS PUBLIC COMPANY LIMITED принадлежат только товарные знаки, а торговые точки со всем оборудованием, техникой и прочим имуществом являются собственностью Партнеров.

Как Суши Мастер связан с холдингом

По названию брендов, представленных выше, можно сделать вывод, что они все из разных ниш. Есть и салоны красоты, и спортзалы, и пиццерии, и хлебопекарни, и рестораны. А так как торговые точки по доставке японской еды на данный момент являются самыми доходными и быстрорастущими, то в Х100 это направление выделено в отдельную группу “Суши” под юридическим лицом Sushi Master LTD.

Имя «Суши Мастер» у многих на слуху, правда?

Немудрено, ведь развитие сети этих ресторанов происходит молниеносно, их уже более 360 в 165 городах и 15 странах. Прямым владельцем данного бренда является X100 HOLDINGS PUBLIC COMPANY LIMITED. Кстати, Sushi Master LTD тоже в процессе выхода на IPO, поэтому скажем по секрету: сейчас самое удачное время, чтобы стать владельцем или совладельцем ресторана с международным именем, ведь после выхода на IPO акции стремительно возрастут.

Юридические особенности оформления договоров

Есть информация, что с холдингами тяжело взаимодействовать из-за путаницы при оформлении сделок, возможно с какими-то предприятиями это действительно так, только не в случае с Х100.

Небольшая шпаргалка, которая расставляет все точки над “и” в юридических вопросах:
  • — если Партнер хочет в будущем приобрести акции ресторана Суши Мастер, договор заключается между Партнером и холдингом Х100, так как именно он является учредителем данной компании.
  • — если оформляется намерение покупки акций холдинга Х100, договор заключается между Партнером и SMEE Holding LTD, так как именно эта компания является учредителем.
Да, вот так всё просто и логично, поэтому небылицы про головоломки, связанные с юридической стороной сотрудничества со всеми без исключения холдингами, придуманы либо злопыхателями, либо неугомонными хейтерами.

К тому же, судя по отзывам Партнеров, холдинг Х100 в работе славится своей прозрачностью, поэтому по запросу без проблем предоставляют всю необходимую документацию, в том числе и финансовые отчеты. Чтобы получить более подробную консультацию — рекомендуем оставить заявку на сайте Х100, специалист холдинга свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы.

А какая же связь между Алексом Яновским и Х100?

Подытожить наше путешествие по организации холдинга Х100 хочется самым важным звеном в данной структуре — Алексом Яновским.

Именно Алекс стоит во главе всех компаний, непосредственно связанных с Х100. Он является не только идейным вдохновителем этого революционного проекта, но и единственным учредителем компании SMEE Holding LTD, которая в свою очередь является учредителем холдинга. Поэтому связь между Алексом Яновским и холдингом самая что ни есть прямая. Этот факт неоспорим и легко подтверждается документально.

Зачастую людям не хочется углубляться в юридические моменты, из-за чего теряют множество шансов. Сегодня мы с вами на примере холдинга Х100 убедились, что не всё так запутанно, как кажется на первый взгляд.

Поэтому не бойтесь пробовать, консультироваться, искать информацию — только так можно найти тот самый проект и стать успешным инвестором. Кстати, Х100 — действительно сильная площадка для получения пассивного дохода, берите на заметку, действуйте и обретайте финансовую независимость.
 
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
27.10.2021 11:53 135
0.0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar