19:07, Вторник, 07.04.2020

Кабмин снял запрет на часть видов торговли

26.03.2020 в 19:39
257
Кабмин снял запрет на часть видов торговли
Фото: profi-biz.ru

Правительство во время карантина разрешило работать оптовой торговле пищевыми продуктами, ветеринарной практике.

Кабинет министров снял ряд запретов на торговлю, которые ранее ввел во время карантина. Об этом сообщает пресс-служба Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства в четверг, 26 марта.

Так, на период карантина снят запрет на оптовую торговлю пищевыми продуктами, торговлю ветеринарными препаратами, осуществление ветеринарной практики, продажу кормов, пестицидов и агрохимикатов, семян и посадочных материалов, а также некоторых других видов деятельности.

Кроме того, правительство смягчило условия пассажирских перевозок, осуществляемых предприятиями для производственных нужд.

Обязательным условием осуществления указанных выше видов деятельности, а также во время пассажирских перевозок, является обеспечение соответствующего персонала, водителей и пассажиров средствами индивидуальной защиты, а также соблюдение соответствующих санитарных и противоэпидемических мероприятий.
Политика 26.03.2020 19:39 257 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: