Как купить акции компании Volkswagen на Форекс с нуля

24.10.2021 в 10:03
254
Как купить акции компании Volkswagen на Форекс с нуля
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Мы постараемся объяснить все максимально подробно и доступно, рассказав все используя в качестве примера акции компании Volkswagen.
Покупка и продажа ценных бумаг на различных фондовых рынках мира, вызывает у жителей нашей страны не только небывалый интерес, но и множество вопросов. Как покупать акции? Сколько они могут приносить? В какие активы лучше вкладывать, а от каких воздержаться? Каждый из этих вопросов заслуживает отдельной статьи, однако мы постараемся объяснить все максимально подробно и доступно, рассказав все используя в качестве примера акции компании Volkswagen.

Как приобретать акции Volkswagen

Начнем с того, что различные акции компаний, торгуются на фондовых биржах мира, располагаясь по географическим признакам. К примеру, акции Xiaomi продаются на Пекинской фондовой бирже, акции Apple — на Нью Йоркской.

Ценные бумаги Volkswagen торгуются на Франкфуртском рынке, доступа к которому у физических лиц и частных инвесторов — нет. Покупать и продавать бумаги на крупных фондовых биржах, могут лишь игроки с квалифицированной лицензией, остальным же необходимо воспользоваться услугами посредников. В биржевой торговле, функцию посредника выполняют брокерские компании, которые имеют прямой доступ к рынкам, и занимаются реализацией бумаг среди населения.

Раньше, что бы приобрести акции — необходимо было записаться на прием к брокеру, отстоять очередь, и приобрести Фьючерс на покупку.. Сегодня же, все гораздо легче, ведь все торговые процессы переместились онлайн. Пользователям же необходимо лишь зарегистрироваться на сайте брокера, и приобрести бумагу в режиме реального времени.

Выгодно ли сейчас покупать акции Volkswagen

котировки акций Volkswagen
Из-за всемирной пандемии, многие граждане нашей страны, пропустили новости о финансовом биржевом кризисе, произошедшем в феврале 2020-го года. Тогда, менее чем за месяц акции многих компаний подешевели в 2-3 раза. После же, наиболее мощные активы показали наоборот, мощнейший рост, сумев не только вернуть свои котировки, а и преувеличить их.

Акции Volkswagen оказались среди таких бумаг. Сейчас, актив проходит через фазу коррекции цены, что означает временное снижение котировок. Поэтому, именно в этот момент профессиональные инвесторы начинают скупать акции для долгосрочного инвестирования.

Мы советуем последовать данному примеру, и также приобрести активы компании в нынешний промежуток времени. Будущая перепродажа, после следующей волны подорожания, может принести профит в 45-65%.
 
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
24.10.2021 10:03 254
0.0
Комментарии: 0
avatar