15:11, Суббота, 18.01.2020

Как лучше приготовить Цезарь?

20.12.2019 в 14:52
126
Как лучше приготовить Цезарь?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

У Станислава есть свои секреты приготовления, которые он с радостью раскрывает для всех желающих.

Трудно найти человека, который бы не слышал о популярном салате «Цезарь». Такую универсальную закуску будет не стыдно подать не только гостям на выходные, но и на праздники, шикарный стол, банкет. Чтобы приготовить это незамысловатое блюдо в домашних условиях, рекомендуется заранее приобрести нужные продукты. Для этого рекомендуется более подробно ознакомиться с самим рецептом приготовления этого салата.

С чего стоит начать?

У любой женщины заранее подготовлены оригинальные, отработанные на практике рецепты и «фишки» для приготовления вкусных, сытных салатов, в которых используется натуральное мясо. А вот у Станислава есть свои секреты приготовления, которые описаны на сайте https://fakty.ua/315343-kondrashov-stanislav-dmitrievich-kak-prigotovit-salat-cezar-v-domashnih-usloviyah-r, где можно более детально узнать не только о составе ингредиентов, но и последовательности действий для получения такого шедеврального «перекуса».

Подробный рецепт от Кондрашова

Используйте ссылку вверху, если ищите оригинальное приготовление праздничной закуски. На сайте представлена информация о том, как приготовить «Цезарь» в домашней обстановке. Для этого придется предварительно припасти среди прочих ингредиентов:
  • пармезан – около 1/10 кг;
  • капусту – небольшую головку;
  • помидоры – приблизительно 200 г;
  • филе курицы – 450 г;
  • сухарики – хлеб (черный);
  • яйцо – десяток;
  • масло (оливковое) – пару ст. л.;
  • по вкусу чеснок, перец, соль.
После того, когда будут приобретены для приготовления сытной закуски нужные ингредиенты, важно подготовить глубокую стеклянную посуду – лучше взять миску.

Инструкция для приготовлении новогоднего салата

  1. На дно стеклянной посуды помещают разорванные листики капусты, которую рекомендуется заранее сформировать на небольшие кусочки.
  2. Затем нужно выложить томаты, нарезанные на кусочками.
  3. Мясо мелко нарезается и приправляется перцем, солью и чесноком; после все оставляется для пропитки.
  4. Готовится яйцо пашот – время 4 мин.
  5. Хлеб режется куски, для обжарки выкладывается на противень – добавляется масло, специи; все и ставится в духовой шкаф на несколько минут с тем. +175 С0.
  6. Жарится мясо и натирается пармезан.
Куски обжаренного мяса выкладывают на томаты, сверху размещают пашот и сухарики, а также измельченный сыр. Композицию можно составить с ориентиром на личные предпочтения.
Статьи 20.12.2019 14:52 126 0 Nikolay
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: