00:09, Понедельник, 25.10.2021

Как оформить гражданство Антигуа и Барбуды через инвестиции

01.10.2021 в 02:16
2095
Как оформить гражданство Антигуа и Барбуды через инвестиции
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Антигуа и Барбуда предоставляют возможность сделать инвестиции и получить паспорт.

Способность посещать различные страны и иметь дополнительные преференции от второго гражданства привлекает многих людей. Действительно, есть опции некоторых стран, которые позволяют фактически приобретать паспорт и иметь значительно больше возможностей, чем вы имеете сейчас. Например, можно получить гражданство Антигуа и Барбуды за инвестиции. Чем интересен этот вариант, рассмотрим далее.   

Для чего пригодится второе гражданство

Вариант двойного гражданства особенно актуальным является для людей, проживающих в России и других странах, ранее входивших в Советский Союз. Безусловно, если вы имеете гражданство Канады, Америки или ЕС, особенно не требуется переживать по поводу путешествий и других вопросов. Тем не менее для жителей восточной части Евразии есть много ограничений в мире.

Как эти ограничения преодолеть? Получить второе гражданство. Тем более такие страны, как Антигуа и Барбуда, предоставляют возможность сделать инвестиции и получить паспорт. Конечно, придется также принять присягу верности новому государству, но, если этот факт не смущает, можете быть гражданином двух стран.

Преимущества антигуанского паспорта

Островное государство Карибского бассейна называется по двум основным островам. Граждане страны имеют возможность:
  • наслаждаться великолепным туристическим государством;
  • иметь свободный въезд практически во все страны;
  • использовать налоговые льготы;
  • удобно путешествовать.
Как оформить гражданство Антигуа и Барбуды через инвестиции

Наряду с этим следует отметить, что антигуанский паспорт делается невероятно быстро и отсутствует потребность менять гражданство. Вы можете оставить, к примеру, российский паспорт, но иметь и второй.

Также на островах великолепно развита не только туристическая, но и транспортная инфраструктура. Оттуда есть возможность удобно ездить в обе Америки, а также страны старого света. Как дополнительную опцию следует отметить отличные пляжи и все опции прибрежного досуга от яхт до дайвинга.

Получение паспорта

Для получения гражданства есть разные варианты. Инвестиции в фонд национального развития или Вест-индский университет составляют порядка 100 тысяч долларов и дополнительные сборы. Инвестиции в недвижимость и бизнес от 400 до 1500 сотен тысяч долларов, соответственно. Таким образом, есть возможность достаточно удобно получить весьма полезный паспорт.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
01.10.2021 02:16 2095 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: