Как пополнить домашнюю аптечку онлайн в MedNex?

11.11.2021 в 18:40
233
Как пополнить домашнюю аптечку онлайн в MedNex?
© MedNex
В каталоге есть все необходимое для стандартной домашней аптечки: от средств для ухода за малышом до пульсоксиметров, обезболивающих и многое другое.
Чем ближе зима, тем чаще визиты в аптеку, так как растет уровень заболеваемости. Что сегодня в списке? Противовирусное, рыбий жир, тест-полоски для глюкометра, анестетик, энтеросорбент и еще с десяток позиций? Не теряйте время в долгих поисках и потенциально опасных для здоровья очередях. Заказывайте все для здоровья онлайн, быстро и выгодно.

Аптечный сервис MedNex: все лекарства на одном складе

В большинстве аптек из длинного списка препаратов провизор найдет половину: складская комната маленькая, запасы делают из расчета на 1-2 дня, лекарства быстро раскупают.

Электронная аптека Меднекс работает в другом формате:
  • один крупный автоматизированный склад;
  • один офлайн-пункт выдачи;
  • большой штат провизоров, логистов, менеджеров по закупкам, курьеров.

За пару минут после заполнения корзины в персональном кабинете на сайте mednex.com.ua провизоры на складе уже комплектуют персональный бокс клиента. Автоматизированная система учитывает количество проданных позиций, остатки на складе и формирует списки для заказа новых партий у производителей.

домашняя аптечка

Бесплатная и быстрая доставка по Украине

В Киеве курьеры привозят заказы за 1-3 часа. Жителям других регионов Украины коробку с медикаментами, лекарствами, витаминами и медицинскими приборами доставляют Укрпочта и Новая почта без оплаты за услуги пересылки.

Выгодные цены

Компания не тратит средства на аренду, содержание и охрану сотен помещений, топливо и транспортные услуги по развозке товара. В цену не включены услуги многочисленных фирм-посредников. С производителями и официальными представителями в Украине крупных фармацевтических компаний заключены прямые договора поставки. Оптимизация расходов поддерживает фиксировано низкую цену.

В каталоге компании есть все необходимое для стандартной домашней аптечки — от средств для ухода за малышом до пульсоксиметров, обезболивающих, гепатопротекторов, перевязочных материалов. В одной бандероли вы получаете все необходимое: репелленты, прокладки, уходовую косметику, детское питание.

Родственники больного одним заказом приобретают все по списку из больницы для операции, экстренного лечения, стабилизации больного, реабилитации. Антибиотики, противоопухолевые препараты, бандажи, катетеры, пеленки по запросу доставят прямо в палату.
 
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
11.11.2021 18:40 233
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.