11:41, Понедельник, 25.01.2021

Как правильно открывать PayPal в Казахстане, Украине и Беларуси?

31.12.2020 в 03:09
308
Как правильно открывать PayPal в Казахстане, Украине и Беларуси?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Если человек работает в сфере фриланса, то можно зарегистрировать личный аккаунт, для владельцев бизнеса прекрасно подойдет бизнес-аккаунт.

Зарубежные клиенты и работодатели для расчетов используют, как правило, платежную систему PayPal. Но перед тем как начать пользоваться данной платежной системой, следует точно узнать, как открыть PayPal в Беларуси, в Украине и в Казахстане.

Украина и PayPal в 2020 году

Украина – это одна из тех стран, в которой невозможно пользоваться всеми функциональными возможностями PayPal. Единственное, что доступно украинцам, - это отправка платежей, к примеру, для покупки товаров в интернете. С подобной проблемой сталкиваются не только жители Украины, но и граждане Беларуси, определенных азиатских стран. Чтобы решить эту проблему, можно выполнить следующие шаги:
  • Физическое лицо может открыть банковский счет за рубежом. К примеру, можно для этих целей выбрать Польшу.
  • Компания (юридическое лицо) может поступить аналогичным образом, открыв счет в другом государстве.

Как правильно регистрировать business account PayPal?

Для того чтобы пользоваться всеми возможностями PayPal, следует предварительно выпустить корпоративную карту. В дальнейшем ее можно будет привязать к бизнес-аккаунту. Только после этого можно переходить к регистрации бизнес-аккаунта. В процессе регистрации следует руководствоваться правилами, которые зафиксированы в инструкции.

Особенности вывода денег с PayPal

В случае, если у человека есть бизнес-аккаунт, то никаких проблем в процессе не будет. Для вывода следует пользоваться корпоративной картой.
Как правильно открывать PayPal в Казахстане, Украине и Беларуси?

Бизнес-аккаунт либо личный аккаунт?

Если человек работает в сфере фриланса, то можно регистрировать личный аккаунт. Для того чтобы это сделать, следует открыть счет в зарубежном банке. После этого можно прикреплять карту к заранее оформленному на сайте PayPal личному счету. Но оформление личного аккаунта в платежной системе PayPal не всегда выгодно.
  • Если будут запрошены счета, которые подтверждают оплату коммунальных услуг, то придется «обманывать» систему. Это может привести к блокировке.
  • Если у человека есть личный аккаунт, то заниматься активной коммерческой деятельностью невозможно. Все потому, что система (при достижении определенных лимитов) блокирует операции.
Чтобы упростить процесс регистрации, а также пользоваться всеми возможностями платежной системы PayPal, следует ответственно подходить к процессу, учитывая рекомендации и советы.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
31.12.2020 03:09 308 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: