16:15, Среда, 27.10.2021

Как в Одессе арендовать конференц-зал?

26.06.2021 в 03:08
128
Как в Одессе арендовать конференц-зал?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Если необходимо провести встречу на достойном уровне, но у компании нет собственных залов, то их можно арендовать.

Для проведения презентации, конференции, тренинга или гала ужина можно арендовать конференц-зал в Одессе от сети отелей Black Sea Hotels Group. Залы вместимостью на 60-200 годятся для проведения любых мероприятий. Посетителей конференц сервис Одесса встретит стильным интерьером и всем необходимым оснащением.

Какие преимущества есть у залов?

Конференц-залы Black Sea Hotels Group имеют много плюсов:
  • переносная мебель;
  • аудио, видео аппаратура, акустика;
  • возможность выезда сотрудников на семинары, тренинги, презентации с проживанием в отеле повышенного комфорта.
Обычно в стоимость аренды конференц-зала входит рассадка гостей, проектор и проекционный экран, предоставление акустической системы и доступ в интернет при помощи wi-fi.

Бронировать конференц-залы можно на сайте Black sea hotel group. Провести пресс-конференцию, тренинг на юге в шикарном отеле на берегу моря будет приятно любому. Особенно если поездка запланирована на несколько дней. Это возможность собрать людей, которые лояльны к данному мероприятию, а значит, не забудут приятное и с пользой проведенное время.

Практически во всех отелях сети есть конференц-залы на разное количество мест. Просто уточните, какой именно нужно арендовать и оставьте заявку. Отель принимает любую форму оплаты, которая удобна клиенту.
Как в Одессе арендовать конференц-зал?

Зачем нужны конференц-залы

Если необходимо провести встречу на достойном уровне, но у компании нет собственных залов, то их можно арендовать. Также не придется вкладывать много средств для проведения мероприятия, ведь все оплачивает принимающая сторона. При проживании в отеле аренда будет намного ниже. Если зал нужен всего на несколько часов, то его стоимость будет минимальной.

Для приглашения сотрудников, партнеров, клиентов на торжества, юбилеи и различные крупные и значимые события тоже нужен зал, где можно рассказать о достижениях компании, вручить памятные подарки.

Для организации встреч с нужными и важными людьми, которые могут принять участие в финансировании компании, руководителями других корпораций. Это будет отличная площадка для обсуждения дальнейшего сотрудничества, и обсуждения текущих вопросов. Словом, конференц-зал нужен не только для презентаций нового продукта, но и проведения крупномасштабных событий в жизни компании.

Приятно сочетать работу с отдыхом на берегу моря. Поэтому отели сети Black sea hotel group предлагают, в том числе, и услуги проживания. Если событие планируется заранее, то легко забронировать нужное количество номеров.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
26.06.2021 03:08 128 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: