15:59, Вторник, 24.11.2020

Как выбрать серьги-гвоздики

23.09.2020 в 17:57
135
Как выбрать серьги-гвоздики
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Есть три основных стиля серег-гвоздиков, и все они привлекательные и универсальные.

Универсальные, модные и стильные серьги-гвоздики — это вневременная бижутерия. Вы можете сочетать их с любыми украшениями, складывать их друг в друга и даже можете носить, комбинируя части. Какими бы простыми и элегантными они ни были, они позволят вашему воображению разыграться. Если у вас в шкатулке нет хотя бы пары гвоздиков, то самое время купить.

Виды серег-гвоздиков

Шпилька — это простая серьга со стойкой, которая проходит через пирсинг уха и фиксируется застежкой. В зависимости от того, что вы ищете, существует множество типов.

Есть три основных стиля серег-гвоздиков, и все они привлекательные и универсальные.
  1. Классические заклепки со стойкой и застежкой-бабочкой. Перед тем как купить пару классических серег-гвоздиков, спросите о металле.
  2. Лабретки оснащены штырем и плоской спинкой, поэтому их очень удобно носить. Изначально лабреты предназначались для пирсинга губ, но теперь женщины используют их как шпильки.
  3. Штанги — это особые виды их, состоящие из двух одинаковых частей, соединенных стойкой.
  4. Искусственные шпильки для пирсинга идеально подходят женщинам, которые не любят иглы и не прокалывают уши. Эти шпильки обычно магнитные, и их можно просто закрепить на мочке уха.
Что касается металлов и материалов, серьги-гвоздики могут быть полностью металлическими или украшены драгоценными камнями.
серьги-гвоздики
Цельнометаллическая — это серьга, у которой нет центрального камня. Вы можете купить золотые или серебряные, а также серьги-гвоздики из альтернативных материалов. Вместо центрального камня вы получите кусок того же металла, что и сама серьга. С другой стороны, серьги-гвоздики с драгоценными камнями имеют центральный драгоценный или полудрагоценный камень. В зависимости от личного стиля вы можете купить жемчужные или бриллиантовые, аметистовые или сапфировые серьги-гвоздики, или даже из оникса. Украшая ухо комбинацией, в которую входят сережки-протяжки и гвоздики, можно создать изумительную по красоте композицию.

Серьги-гвоздики по дизайну

Элегантные фасоны обычно украшены драгоценными камнями и имеют довольно классический дизайн. Повседневные заклепки обычно бывают цельнометаллическими с геометрическими или тематическими формами. Вы можете найти серьги-гвоздики в форме туфель на шпильках, натуральных элементов, знаков зодиака и т. д. Они универсальны, и их легко подобрать. Это значит, когда вы торопитесь, вы можете просто надеть их и, не задумываясь, выбрать любой наряд.

Независимо от того, собираетесь ли вы на грандиозный гала-вечер или хотите сыграть в покер для девочек, ваши шпильки никогда не будут выглядеть неуместно.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
23.09.2020 17:57 135 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: