Как выбрать школу по косметологии

10.01.2022 в 18:44
163
Как выбрать школу по косметологии
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
Medeya Group — школа косметологии в Днепре и Одессе, где представлены различные программы для начинающих и опытных специалистов.
Профессия косметолога на сегодняшний день признана одной из наиболее востребованных, перспективных и хорошо оплачиваемых. Однако уровень доходов и успех в карьере во много зависят от грамотного выбора курсов и качества обучения. Medeya Group — школа косметологии в Днепре и Одессе, где представлены различные программы для начинающих и опытных специалистов. Учебный процесс организован таким образом, что выпускники сразу могут предоставлять услуги, применять методики и строить карьеру.

Как выбрать хороший учебный центр

Прежде всего, хороший учебный центр отличает сильный преподавательский состав. Это практикующие косметологи, которые регулярно повышают свою квалификацию, владеют современными, эффективными методиками.

Школа Медея Групп предлагает большой выбор направлений. Каждая программа — это оптимальное соотношение теории и практики. Теоретическим знаниям выделено всего 20%, а на закрепление материала на практике — 80%. В результате вы получаете полезную информацию, которая поможет в будущем организовать эффективное, взаимовыгодное и безопасное сотрудничество с клиентами, построить успешную карьеру.

Еще один критерий профессиональной школы косметологии — обеспечение студентов качественными материалами, косметикой и оборудованием. Уже с первого занятия слушатели получают доступ к профессиональной материально-технической базе, это дает возможность оттачивать мастерство и полученные навыки.

Важно! Косметику для обучения педагоги подбирают очень тщательно на международных выставках и мероприятиях в сфере косметологии.

Отличия «Медея Групп» от других учебных центров

школа косметологии
Школа косметологии Медея Групп имеет характерные особенности, которые отличают ее от других учебных заведений в бьюти-индустрии:
  • студенты постигают не только актуальные, современные косметологические методики, но также психологические хитрости, которые необходимы для успешной работы с клиентами, грамотного выбора услуг, косметики;
  • каждая программа применима для ежедневной работы специалиста, состоит из теории (не более 20%), практики (80%);
  • слушатели получают доступ к современной материально-технической базе, полезным методическим материалам, необходимым для полноценного обучения;
  • теория подается в удобном формате 3D лекций, а практика оттачивается и закрепляется на специальных манекенах и моделях, которые предоставляются школой;
  • в процессе обучения педагог не просто рассказывает и показывает технику, студентам «ставят» руки для правильного выполнения каждой техники.
Для студентов проводятся мастер-классы, семинары, тренинги. Все программы составлены таким образом, чтобы вы могли успешно строить карьеру, достигать финансовой независимости. Миссии учебного центра научить вас не просто делать людей красивыми, а нести культуру красоты в массы.

Преимущества обучения в «Медея Групп»

  1. Больше внимания уделяется практике — до 80%, в результаты студенты получают бесценный опыт в косметологии и для коммуникации с клиентами.
  2. Со слушателями работают лучшие преподаватели, которые не только обучают, а вселяют уверенность в своих силах.
  3. Свое мастерство студенты оттачивают на манекенах и моделях, которые подбираются в зависимости от направления, программы и эстетической проблемы.
  4. Учебный центр для косметологов в Днепре и Одессе является официальным дилером профессиональной косметики, поэтому студенты работают с лучшими косметическими средствами, которые гарантируют результат.
  5. Полученные знания и опыт подтверждаются дипломом и сертификатом, документы государственного образца заполняются на двух языках.

Информация. Даже после окончания обучения каждый слушатель может рассчитывать на поддержку специалистов школы.

Направления в косметологии, доступные для обучения

В учебном центре Медея Групп доступны различные программы в области эстетической медицины. Все курсы актуальны и востребованы. По окончании обучения вы получите профессию, которая весьма перспективна и хорошо оплачиваема. Помните, что работа хорошего мастера стоит дорого, а вы станете хорошим специалистом.
школа косметологии
Каждая программа основана на изучении актуальных, современных методик, направленных на поддержание красоты, здоровья, устранения эстетических проблем. Обучение доступно в двух форматах — онлайн и оффлайн. Есть курсы для новичков, для прохождения которых не нужно медицинское образование, а также для опытных специалистов, в этом случае потребуется документ, подтверждающий медицинское образование. Для педагогов важно, чтобы все студенты максимально полно усвоили материал, поэтому группы формируются небольшие.

Также возможно обучение по индивидуальной программе, которая будет составлена в соответствии с вашими пожеланиями, уровнем подготовки и желаемым результатом. Такой формат удобен, когда необходимо заполнить пробелы в знаниях, освоить определенную методику.

На выбор слушателей доступны такие направления:
  • косметолог-эстетист;
  • инъекционная косметология;
  • массажные техники.
В процессе обучения помимо профессиональной косметики используются средства собственной линии масок, разработанные на основе качественного французского сырья. Приобрести любое средство вы можете в магазине на сайте MGcosmet.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
10.01.2022 18:44 163
0.0
Комментарии: 0
avatar