Какими бывают Эльф Бар с Виноградом

21.10.2023 в 09:50
504
Какими бывают Эльф Бар с Виноградом
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
Виноградный Эльф Бар стал довольно популярным благодаря интересным комбинациям и хорошему ассортименту вкусов.

Виноградные жидкости для ПОД систем пользуются довольно большой популярность. Что вполне логично, ведь эта ягода может быть и сладкой, и кислой, отличается невероятным ароматом и прекрасно сочетается со многими другими вкусами. И это делает виноград вполне универсальным. Поэтому и заправки со вкусом этой ягоды отличаются разнообразием, в котором каждый вейпер без проблем найдет себе подходящий вариант жидкости для вейпинга.

Эльф Бар

Разнообразие вкусов Elf Bar виноград

Виноградный Эльф Бар стал довольно популярным благодаря интересным комбинациям и хорошему ассортименту вкусов. Эти подики доступны в таких вариациях:

  1. Grape — виноградный вкус в чистом виде. Кисло-сладкая заправка с ярким приятным вкусом понравится вейперам, которые предпочитают явно выраженные вкусы. Так как девайсы имеют больше сладости во вкусе, чем кислоты, такие заправки подойдут даже новичкам.
  2. Grape Apple Ice — комбинация сладкого винограда, сочного зеленого яблока и свежести. Вкус получается в меру сладким, с приятной выраженной кислинкой. А «лед» в данном случае означает, что жидкость дает ощущение прохлады, как от мяты, но мягче.
  3. Grape Energy — энергетический напиток с виноградом. Энергетики имеют явно выраженный сладкий вкус, который нравится очень многим, но пить его все время, конечно, нельзя. А вот парить подик с таким вкусом в течение дня — вполне. Виноград не приглушает сладость энергетика и такие заправки точно понравятся любителям сладких заправок.
  4. Grape Honeydew — микс винограда и дыни. Несмотря на то, что дыня тоже сладкая, ее кислинка винограда как раз превосходно уравновешивает. Поэтому заправка не приторная, а скорее с легкой ягодной свежестью.
  5. Grape Ice — освежающий вкус винограда. Жидкость дает ощущение свежести и холодка. Если вам надоели стандартные мятные ароматизаторы, то эти ПОД системы однозначно стоят вашего внимания. Но нужно учитывать, что охлаждающий эффект также дает ощущение, что заправка более крепкая, чем есть на самом деле. Поэтому новичкам она может показаться слишком крепкой.
  6. Strawberry Grape — виноград с клубникой вместе встречаются не так уж и часто. Девайсы в меру сладкие, с приятной кислинкой на фоне. Они понравятся поклонникам ягодной группы вкусов с нестандартным сочетанием.

На самом деле, любая из ПОД систем Эльф Бар виноград способна удивить и подарить море удовольствия от парения. Виноградные заправки больше понравятся тем, кто любит насыщенные вкусы с выраженными кисло-сладкими тонами.

Эльф Бар с Виноградом

Другие характеристики Elf Bar Grape

Доступны эти подики не только в разных вкусах, но и в разных объемах. Виноградные ПОДы доступны в объеме от 500 до 5500 затяжек. И это позволяет за минимальную цену попробовать новый вкус. Подиков на небольшое количество затяжек хватает на несколько дней и для новичков это беспроигрышный вариант для начинающих вейперов.

Так разнообразие вкусов еще и отлично сочетается с разнообразием объемов. А в остальном заправки в одноразках и так универсальные. Девайсы с виноградным вкусом могут содержать 20 или 50 мг никотина. Последний вариант подходит более опытным пользователям, а также бывшим курильщикам, так как напоминает сигареты средней крепости. При этом и новичкам большинство заправок с виноградом на 50 мг никотина тоже подойдут. А можно просто попробовать более легкий вариант на 20 мг.

Возможность подобрать максимально подходящий девайс с наиболее приятным вкусом делают Elf Bar с виноградом очень популярным и востребованным. Но стоимость таких подиков все равно остается вполне доступной даже при больших объемах устройств.

виноградный Эльф Бар

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
21.10.2023 09:50 504
5.0 // 3
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.