02:50, Вторник, 21.09.2021

Кальянный табак Arawak: особенности и где можно приобрести

14.07.2021 в 12:29
164
Кальянный табак Arawak: особенности и где можно приобрести
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Arawak - легкий, подходящий для всех табак: для опытных курильщиков, начинающих, а также, несомненно, подходящий для женщин.

Arawak является доминиканским брендом, заявившем о себе в 2003 году. В то время компания выпускала сигареты высокого качества, ставшие достаточно популярными. Как же бренд начал выпускать Табак Arawak и почему его выбирают многие и покупают на сайте royal-smok.com? С учетом роста внимания жителей мира к восточным традициям курения кальяна, начиная с 2016 года, бренд принял решение поменять курс и представил новые заправки для кальяна. В настоящее время под маркой Аравак производится большое число вкусов, которые можно забивать "чистыми" или мешать с другими вкусами. В интернет-магазине Royal Smoke представлена продукция для дымного отдыха: кальяны и их принадлежности, кальянные заправки, уголь, чаши, индивидуальные мундштуки. Качество товаров предварительно проверяется сотрудниками магазина.

Отличительные черты забивок Arawak

Аравак – легкий, подходящий для всех табак: для опытных курильщиков, начинающих, а также, несомненно, подходящий для женщин. Производится он из лучших компонентов. В качестве основы для любой забивки используется лист Virginia Gold, справедливо признающийся образцом качества. Он отличается наличием минимального количества никотина, поэтому и крепость ниже среднего. В продукте также содержится увеличенное количество сахара, из-за чего оно становится жаростойким. Листья проходят мелкую шинковку и подкопчивание, а затем старательно их пропитывают в ароматических веществах и сиропе из глицерина. Заправка курится легко, а вкус раскрываются со временем.

Вдобавок к этому к положительным особенностям заправки можно отнести такие:
  • большая дымность;
  • прекрасное раскуривание;
  • жароустойчивость;
  • легкость в применении;
  • наиболее подходящая пропитка;
  • прекрасная передача вкусовых качеств;
  • приемлемая стоимость.
Муассель Аравак имеет все достоинства, присущие заправке высокого уровня. Табачную смесь необходимо укладывать на чашу не утрамбовывая, но плотно. Не желательно перегревать табак, нужен контроль жара, в противном случае может возникнуть горький вкус. В такой ситуации нужно убрать лишний уголек, сделать несколько раз продувку кальяна, и аромат возобновится.
Кальянный табак Arawak: особенности и где можно приобрести

Линейка вкусов

Несмотря на то, что доминиканская заправка появилась на рынке совсем недавно, в ассортименте бренда есть множество разных вкусов, успевших завоевать признание почитателей кальяна. Исходя из отзывов, наилучшими ароматами, которые непременно следует попробовать, являются такие:
  • Pear – вкус карамельных конфет и дюшеса;
  • Lemon – аромат с небольшой кислинкой, превосходно курится без смешивания, а также в миксах;
  • Watermelon Mint – комбинация свежего арбуза и мяты, отлично подойдет для любителей легкого и свежего вкуса;
  • Burn либо Enerdgy Drink – вкус наподобие энергетиков;
  • Jasmin Tea – чай с жасмином.
Заправки Аравак реализуются в маленьких модных баночках, изготовленных из пищевой пластмассы. Каждая емкость содержит герметичный пакет с забивкой.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
14.07.2021 12:29 164 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: