Канадские дома во Львове — стильно, энергоэффективно и технологично

23.08.2021 в 19:53
423
Канадские дома во Львове — стильно, энергоэффективно и технологично
Фото: kbk.lviv.ua
На сайте «КБК Львов» можно не просто ознакомиться с готовыми работами архитекторов, но и выбрать любой проект для создания дома.
Спрос на дома, которые быстро возводятся и стоят относительно недорого, постоянно растет. Такие запросы полностью удовлетворяет каркасная технология. Получить готовое здание можно всего за 3-4 месяца. А цена его, по сравнению с жильем из кирпича и прочих материалов, отличается в меньшую сторону.

Другими преимуществами методики являются гибкость и возможность воспроизвести объекты любой сложности. Готовые канадские дома во Львове отличаются привлекательным видом внутри и снаружи, а также функциональностью. Последний фактор позволяет тратить меньше средств на отопление и кондиционирование дома.

Жилье по канадской технологии: преимущества

Кроме указанных, канадская технология строительства домов имеет и другие плюсы:
  1. Энергоэффективность. Высоких показателей позволяют достичь достойное качество сборки и использование при возведении каркаса качественного изоляционного материала.
  2. Шумоизоляция. Наличие слоя минеральной ваты внутри стен и потолка делает здания тихими и уютными.
  3. Надежность. Дома способны прослужить свыше ста лет. При правильной эксплуатации они не гниют, не покрываются плесенью, не портятся грызунами. Согласно результатам испытаний, постройки выдерживают землетрясение магнитудой в 9 баллов.

От проектов канадских домов во Львове до готовых строений

За каждым готовым проектом от наших конструкторов стоит большая работа. Все это делается в первую очередь для того, чтобы на выходе заказчик получил дом, о котором мечтает. Тщательно проработанные проекты для строительства и 3D-моделирование позволяют понять, как будет выглядеть строение внутри и снаружи, и, при потребности, своевременно внести в планировку коррективы.

На сайте «КБК Львов» можно не просто ознакомиться с готовыми работами архитекторов, но и выбрать любой проект для создания дома. Здесь представлены одно- и двухэтажные варианты зданий, а также строения мансардного типа. Интерес представляют и постройки со вторым светом, ведь они позволяют при небольших затратах получить дополнительную полезную площадь.

Архитекторы компании готовы выполнить и индивидуальные заказы. Для этого необходимо рассказать о предпочтениях и образе жизни семьи, количестве будущих жильцов. Мы не только предложим наиболее комфортную планировку, но и построим надежный канадский каркасный дом, а также поможем в подготовке и получении разрешительной документации.

Цена дома по канадской технологии: соотношение стоимости и качества

Услышав о том, что готовый дом можно получить относительно недорого, многие клиенты нашей компании задаются вопросом, не отразится ли такая цена на качестве. Мы уверены в том, что создаем, поэтому сами проживаем в таких же каркасных строениях. Отзывы клиентов «КБК Львов» расположены в свободном доступе, и с ними в любой момент можно ознакомиться.

Сколько стоит финский дом? В случае использования готового проекта без изменений, указанная к нему стоимость останется неизменной. Типовые проекты и цены можно найти на этом веб-сайте. При желании клиента или потребности адаптировать типовую планировку под особенности земельного участка цена вырастет пропорционально коррективам. Если вы решите построить жилье индивидуальной планировки, узнать все будущие расходы позволит составление сметы.

При желании узнать предварительную стоимость строения предлагаем использовать расположенный на сайте онлайн-калькулятор. Полученная цифра не будет окончательной, но позволит сориентироваться, во сколько примерно обойдутся работа и материалы.
Канадский дом
Канадский дом / Фото: kbk.lviv.ua

От чего зависят цены на канадские дома под ключ

На стоимость каркасного жилья влияют разные факторы:
  • общая площадь строения;
  • количество этажей в доме;
  • выбранные строительные материалы;
  • сложность проекта;
  • объем работ;
  • особенности территории и подъездных путей.

Чем больше и сложнее проект — тем выше буде его цена под ключ. При этом при сравнении аналогичных зданий по разным технологиям даже большие строения будут иметь относительно небольшую стоимость.

Где заказать канадский дом во Львовской области

За время работы мы реализовали свыше 200 объектов, и это количество с каждым годом будет увеличиваться, поэтому мы знаем о каркасных строениях все и готовы ответить на любые вопросы людей, которых интересует строительство канадских домов.

В процессе проведения работ мы не просто создаем коробку. Предварительно мы подбираем лучший вариант фундамента, исходя из особенностей грунта на территории под застройку. При создании каркаса мы используем не только древесину и OSB-плиту, но и утеплитель и гидроизоляционную мембрану. Это делает дома теплыми и устойчивыми к гнили и плесени. Те, кто хочет получить больше информации о технологии создания каркасного жилья, могут найти подробности тут.

Мы создаем дома любой площади. Среди наших готовых работ есть небольшие строения для 2-3 жильцов для постоянного и временного проживания, а также большие особняки с сауной, бильярдной и кинотеатром. При потребности мы самостоятельно подготовим участок к началу строительных работ.

Все важные моменты обсуждаются до подписания договора между сторонами, и соблюдаются до сдачи жилья в эксплуатацию. Для наглядности предлагаем ознакомиться с фото готовых построек на нашем сайте. Также приглашаем желающих на наши действующие строительные площадки.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
23.08.2021 19:53 423
4.7 // 3
Комментарии: 0
avatar