21:34, Среда, 22.09.2021

Канцлер Австрии Курц заявил, что для полностью вакцинированных — пандемия закончилась

08.09.2021 в 12:39
248
Канцлер Австрии Курц заявил, что для полностью вакцинированных — пандемия закончилась
Фото: из открытых источников

Курц пообещал вакцинированным австрийцам, что для них больше не будет новых локдаунов.

Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что в дальнейшем любые карантинные ограничения будут вводить только для тех, кто полностью не вакцинировался от коронавируса. Об этом сообщает УНН по данным Euronews.

Курц пообещал вакцинированным австрийцам, что для них больше не будет новых локдаунов. В то же время канцлер отметил что те, кто решил не делать прививки, должны готовиться к регулярным ограничений в повседневной жизни.

Также он уточнил, что окончании пандемии для привитых не означает исчезновения коронавируса вообще.

Количество больных коронавирусом в Австрии увеличивается с середины августа, однако пиковых показателей, как в ноябре 2020 года и апреле этого года, страна пока не достигла.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
08.09.2021 12:39 248 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: