11:09, Понедельник, 25.05.2020

Кернес хочет дезинфицировать людей в харьковском метро

15.05.2020 в 09:46
209
Кернес хочет дезинфицировать людей в харьковском метро
Фото: Reuters

Городской мэр сообщил, что метро необходимо открыть, потому что в наземном транспорте тесно и душно.

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил о важности открытия метро и о том, что пассажиров подземки неплохо было бы дезинфицировать.

 "Мы могли бы поставить там определенные заслоны и кабинки для санитарного контроля для того, чтобы пассажиры могли проходить санобработку, которая, как говорится, не испачкает их одежду", - сказал мэр города.

По его словам, подземка – это самый безопасный и удобный вид транспорта в городе с миллионным населением.
 
"Логика простая: метро необходимо открыть. Наземный транспорт чем-то отличается от подземного? В подземном – вытяжка лучше. Из-за послабления карантина люди начали ходить на работу, они едут в наземном транспорте, где тесно и душно", – подчеркнул Кернес.
Общество 15.05.2020 09:46 209 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: