21:22, Среда, 22.09.2021

Хорошая школьная одежда: какие критерии стоит учесть?

22.07.2021 в 10:45
136
Хорошая школьная одежда: какие критерии стоит учесть?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Как изменилась школьная форма, где найти большой ассортимент одежды для школы, что нужно учесть при выборе узнайте из нашей статьи.

Сегодня большинство учебных заведений не ограничивают свободу выбора одежды для школы. Люди старшего поколения помнят те времена, когда в магазинах можно было приобрести только коричневую (в лучшем случае синюю) шерстяную школьную форму. Низкое качество материала, простой пошив и отсутствие стиля — так можно охарактеризовать продукцию тех лет. 

Что изменилось сегодня? Производители школьной одежды, следуя модным тенденциям и, используя новые технологии пошива, предлагают своим маленьким клиентам совершенно уникальные вещи. Примером служат коллекции одежды для мальчиков и девочек в магазине Babyfox. Стильные, качественные и комфортные модели от отечественных и турецких брендов удовлетворят потребности самых привередливых маленьких модников.

Школьная форма Babyfox отвечает критериям: качественных, гипоаллергенных тканей, эстетичности, износостойкости.

Что нужно учесть при выборе одежды для школы?

школьная одежда
Одежда для школьников может выглядеть по-разному — подтверждать принадлежность к конкретному учебному заведению и быть в виде комплекта или подбираться с соблюдением правила — темный низ, светлый верх.

Учитывайте следующие критерии при выборе школьной одежды:
  • Товары для школьников должны быть изготовлены исключительно из натуральных, безопасных материалов с минимально допустимым процентом синтетики (не более 30%).
  • Выбирайте форму сдержанных цветов (черный, белый и его оттенки). 
  • Не менее важен вопрос правильных замеров ребенка. Каждый производитель имеет свою размерную сетку, поэтому при покупке всегда нужно этот факт учитывать. 
  • Не стоит покупать школьную одежду на вырост, так как ребенку в ней будет неудобно находится 7-8 часов в классе. Берите вещи с небольшим запасом по длине рукавов, штанин — на 2-3 см. 
  • Для холодного сезона рекомендуем приобретать однотонные гольфы, безрукавки, бомберы, пуловеры. Эта одежда востребована как среди мальчиков, так и среди девчонок. 
  • Для лета — футболки-поло с коротким рукавом, брюки из легких тканей для мальчиков, сарафаны, платья, воздушные блузки для девочек.
  • Приобретайте несколько предметов школьного гардероба, которые можно совмещать, создавая каждый раз новые образы.
Комбинации разных, но гармоничных вещей придадут образу школьника стильность и организованность. А практичность и комфорт во время носки подтвердят правильно сделанную покупку.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
22.07.2021 10:45 136 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: