14:45, Суббота, 12.06.2021

Кипр закрыл небо для Беларуси

31.05.2021 в 20:47
195
Кипр закрыл небо для Беларуси
Фото: belavia.by

Также авиационные власти страны запретили компаниям, зарегистрированным на Кипре, летать в и из Беларуси.

Кипр присоединился к списку стран ЕС, которые закрыли свое воздушное пространство для полетов из Беларуси, после принудительной посадки пассажирского самолета Ryanair в Минске. Об этом в понедельник, 31 мая, сообщает Cyprus Mail.

Так, авиационные власти страны запретили авиакомпаниям, зарегистрированным в Беларуси, использовать воздушное пространство и аэропорты Кипра с 28 мая.

Те же рекомендации запрещают авиакомпаниям, зарегистрированным на Кипре, входить в белорусское воздушное пространство или осуществлять рейсы в и из Беларуси. Все рейсы в Беларусь прекращены.

Отмечается, что запланированный рейс авиакомпании Белавиа из Минска в аэропорт Ларнаки на Кипре 29 мая был отменен. Ограничения не применяются в случае чрезвычайных ситуаций гуманитарной и медицинской помощи.

Ранее сообщалось, что Белавиа отменила рейсы в восемь стран в связи с новыми запретами на полеты.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
31.05.2021 20:47 195 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: