20:42, Воскресенье, 23.02.2020

Коболев рассказал, как уменьшить его премию

24.01.2020 в 13:31
84
Коболев рассказал, как уменьшить его премию
Фото: EPA/UPG

Глава Нафтогаза посоветовал вернуть полученные по решению Стокгольмского арбитража деньги Газпрому, чтобы не платить ему премию.

Глава Нафтогаза Андрей Коболев предложил вернуть Газпрому 5 миллиардов долларов, чтобы не было претензий к его многомиллионной премии, которую он получил за победу в Стокгольмском арбитраже. Об этом он сказал Радио Свобода на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

"Есть очень простой путь уменьшить мою зарплату: взять 5 миллиардов долларов, которые мы получили от Газпрома, и Газпрому их вернуть обратно. Сказать: "У нас так много зарабатывают на этом, что мы их возвращаем". И не будет никаких вопросов. Самый простой путь, серьезно", - заявил Коболев. 

На вопрос журналистки, адекватно ли он оценивает свои способности и считает ли, что его труд оценивается справедливо, руководитель компании напомнил, что зарплату ему установил наблюдательный совет Нафтогаза на рыночных основаниях. Коболев отказался называть и комментировать ее размер, а также заработки своих коллег.
Политика 24.01.2020 13:31 84 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: