19:30, Вторник, 11.08.2020

Kodak начнет производить ингредиенты для лекарств

29.07.2020 в 11:29
139
Kodak начнет производить ингредиенты для лекарств
Фото: EPA/UPG

Компания планирует производить 25% всех компонентов непатентованных лекарственных средств в Соединенных Штатах

Власти США достигли соглашения с производителем фотоматериалов и фотооборудованния Eastman Kodak Company о производстве четверти компонентов нефирменных лекарств в стране. Об этом, во вторник, 28 июля, сообщает The Wall Street Journal.

"Моя администрация достигла исторического соглашения с великой американской компанией. Вы помните ее со старых добрых времен пленочной фотографии", - сказал Трамп.

По словам президента США Дональда Трампа, компания сможет производить 25% всех американских нефирменных лекарственных препаратов.

Сообщается, что в рамках нового соглашения Kodak Company получит государственный заем на сумму $765 миллионов. 

Американский президент отметил, что этот шаг делается в рамках возвращения в США производств, особенно важных с точки зрения обеспечения национальной безопасности. Он обратил внимание на то, что в настоящий момент более половины нефирменных медикаментов, поступающих на американский рынок, произведены в Индии и Китае.

В компании ожидают, что производство фармацевтических ингредиентов в будущем будет составлять 30-40% бизнеса, что позволит создать около 350 рабочих мест.
Техно 29.07.2020 11:29 139 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: