20:37, Понедельник, 26.07.2021

Кому может потребоваться аппарат для гидропилинга?

18.04.2021 в 21:27
181
Кому может потребоваться аппарат для гидропилинга?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Гидропилинг - это щадящий вид пилинга, который выполняется при помощи специального оборудования.

Такая процедура, как гидропилинг появилась относительно недавно, но очень быстро обрела популярность. Это щадящий вид пилинга, который выполняется при помощи специального оборудования, тут используются аппараты аква и гидропилинга. Минимальный список противопоказаний и достаточно эффективный результат делают процедуру популярной и востребованной. Тем более что и стоимость не такая высокая.

Что это такое

Это аппаратный способ отшелушивания ороговевшей кожи с параллельным увлажнением и питанием. Данный эффект достигается за счёт использования специальной сыворотки. Несмотря на то, что процедура называется гидропилинг, используются для её выполнения не обычная вода. Это сыворотка, которая содержит в своем составе достаточно большой набор полезных и питательных веществ. За счёт этого возникает двойное действие отшелушивание и питание.

Аппараты для гидропилинга

Выше уже было упомянуто о том, что процедура аппаратная и для этого используется специальное оборудование. Приобрести его могут:
  • частные косметологи, которые работают в своем кабинете
  • косметологические центры
  • салоны красоты, которые хотят включить данную услугу в свой основной список.
Кому может потребоваться аппарат для гидропилинга?

Судя по официальной статистике, спрос на эту процедуру будет только расти, так как есть эффект. Кожа действительно отшелушивается, очищается, получает необходимый набор питательных и увлажняющих веществ. При этом нет такого агрессивного воздействия, какое бывает при использовании химических препаратов и т.д. После проведения процедуры, не нужно будет выжидать время, пока сойдёт старая кожа, уйдут отёки и покраснения. То есть клиенты косметологических салонов могут прийти на процедуру необязательно, например, в пятницу вечером, чтобы выходные сидеть дома с красным лицом и ждать когда всё это пройдёт, либо ходить целую неделю в маске. Они могут прийти на процедуру в любой день недели и время. Именно этот факт даёт дополнительный плюс процедуре, делая её популярной.

Поэтому косметологические салоны, решившие приобрести аппарат для гидропилинга, точно не прогадают, если специалист дополнительно пройдёт профессиональное обучение, чтобы грамотно выполнять процедуру. Приобрести аппараты для гидропилинга сейчас можно и через интернет. Главное найти хороший, проверенный магазин cosmo-prof.com.ua Для этих целей идеально подойдет магазин , где представлен широкий ассортимент профессионального оборудования для косметологических салонов.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
18.04.2021 21:27 181 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: