04:59, Среда, 21.10.2020

Коронавирус: ПАСЕ отменила заседания

10.03.2020 в 22:02
368
Коронавирус: ПАСЕ отменила заседания
Фото: ПАСЕ

Ряд мероприятий ПАСЕ перенесла пока что до конца этого месяца из-за эпидемии коронавируса во всем мире.

Парламентская ассамблея Совета Европы отменила ряд заселания до конца этого месяца, сообщается в пресс-службе Ассамлбеи во вторник, 10 марта.  
 
Еще были перенесены заседания комитетов Ассамблеи по правовым вопросам, социальным вопросам, культуре, миграции, равенству и мониторингу. Большая часть из них должны были пройти во французской столице Париже, а также в конце марта в столице Турции Анкаре.

 "Данное решение направлено на защиту здоровья и безопасности членов Ассамблеи, приглашенных лиц и секретариата, а также на предотвращение дальнейшего распространения вируса в соответствии с рекомендациями принимающей страны Совета Европы Франции и Всемирной организации здравоохранения", - говорится в сообщении.

 Также отмечается, что через некоторое время будет принято решение о проведении следующей пленарной сессии ПАСЕ, которая в настоящее время запланирована на 20-24 апреля.
Мир 10.03.2020 22:02 368 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: