09:04, Воскресенье, 05.04.2020

Коронавирус ударил по карману Маска

15.03.2020 в 11:43
79
Коронавирус ударил по карману Маска
Фото: EPA/UPG

Совсем недавно американский миллиардер называл панику вокруг коронавируса тупостью

Всего за неделю состояние основателя американской компании Space X и генерального директора Tesla Илона Маска, который недавно достаточно скептично отнесся к панике вокруг коронавируса, стало меньше на 18%. Об этом, в субботу, 14 марта, сообщает Forbes.

На фоне распространения коронавируса произошло падение стоимости акций Tesla на 22% до 5,5 миллиарда долларов. На данный момент его состояние оценивается в 31,1 миллиард долларов.

По прогнозам аналитиков, если спад на фондовом рынке продолжится, то Маск рискует потерять 346 млн. долларов из-за упадка стоимости акций Tesla.

Ранее глава Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что люди слишком остро реагируют на распространение коронавируса, и назвал связанную с этим панику “тупостью”.
Бизнес 15.03.2020 11:43 79 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: