22:04, Четверг, 29.07.2021

Кортеж президента Кыргызстана попал в ДТП, есть погибший

04.06.2021 в 20:51
402
Кортеж президента Кыргызстана попал в ДТП, есть погибший
Фото: EPA/UPG

В смертельной аварии погиб сотрудник охраны главы государства.

Кортеж президента Кыргызстана Садыра Жапарова в пятницу, 4 июня, попал в смертельную аварию в районе озера Иссык-Куль. В результате ДТП пострадали шесть человек, один погиб. Об этом сообщила пресс-служба главы киргизского государства, пишет АКИpress.

"Пострадали трое сотрудников 9-й Службы ГКНБ, один погиб. Также пострадали водитель и пассажир легковой машины", - рассказал изданию министр здравоохранения и соцразвития Алымкадыр Бейшеналиев.

По данным пресс-службы, ДТП произошло, когда легковой автомобиль, за рулем которого был неизвестный, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и на большой скорости врезался в одну из машин кортежа, где находились сопровождающие Жапарова и сотрудники спецслужб.

Сам Жапаров в результате происшествия не пострадал. Он находился в другом автомобиле.

"По предварительной информации, водитель выехавшего на встречную полосу автомобиля находился в нетрезвом состоянии", - добавили в пресс-службе.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
04.06.2021 20:51 402 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: