03:40, Среда, 08.07.2020

Кроуфорд: Мы с Пакьяо хотим боксировать

03.06.2020 в 15:15
131
Кроуфорд: Мы с Пакьяо хотим боксировать
Фото: из открытых источников

Теренс Кроуфорд заявил о взаимном желании провести бой с Мэнни Пакьяо.

Обладатель титула в полусреднем весе Теренс Кроуфорд рассказал, что его промоутер Боб Арум начал переговоры с командой Мэнни Пакьяо о поединке.

Боксер заявил, что филиппинец также хочет боксировать с ним, но проблемы возникают из-за невозможности организовать бой со зрителями.

"Мы общались с Бобом Арумом, Мэнни и его командой. Они хотят боксировать, мы хотим боксировать. В данный момент мы пытаемся решить ситуацию относительно денег.

Вы знаете, что сейчас из-за пандемии тяжело сделать большой бой без зрителей. Поэтому нам нужно уладить все детали, прежде чем мы подпишем все необходимые документы", - цитирует Кроуфорда DAZN.
Спорт 03.06.2020 15:15 131 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: