Лионелю Месси чуть не сломали ногу в матче с Венесуэлой

03.09.2021 в 17:51
181
Лионелю Месси чуть не сломали ногу в матче с Венесуэлой
Фото: из открытых источников
Месси пробросил мяч мимо соперника, а тот ударил его шипами в область колена.
Звездный нападающий сборной Аргентины и ПСЖ Лионель Месси чуть не заработал перелом ноги после грубого фола со стороны венесуэльского защитника Адриана Мартинеса, сообщает Обозреватель.

Шестикратный обладатель "Золотого мяча" сумел продолжить матч и помог своей национальной команде одержать выездную победу со счетом 3:1.

На 25-й минуте встречи Мартинес вышел на замену, а уже на 32-й отправился в раздевалку, увидев перед собой красную карточку. Месси пробросил мяч мимо соперника, а тот ударил его шипами в область колена. 
Оставшись в меньшинстве, Венесуэла, которая и так считалась аутсайдером встречи, пропустила один гол на последних минутах первого тайма, а затем еще два во втором.

Отметим, что своими действиями Мартинес подставил нападающего "Динамо" Эрика Рамиреса, поскольку главный тренер сборной пожертвовал именно игроком киевлян, когда выпускал на поле дополнительного защитника вместо удаленного игрока.

После семи туров Аргентина уверенно идет на втором месте в квалификации с 15 очками в активе и отстает от Бразилии на шесть пунктов. Пятикратные чемпионы мира выиграли все матчи в этом отборе. Венесуэла замыкает таблицу с четырьмя баллами.

 
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
03.09.2021 17:51 181
0.0
Комментарии: 0
avatar