Литвинов: в «Спартаке» нет никого, кто сравнился бы по безумству с Жиго

28.09.2022 в 19:24
396
Литвинов: в «Спартаке» нет никого, кто сравнился бы по безумству с Жиго
Самуэль Жиго
Это довольно опытный футболист, впечатляющий своими лидерскими качествами, а также умением брать ответственность на себя, — отметил Литвинов.

Полузащитник столичного «Спартака» Руслан Литвинов рассказал о Самуэле Жиго, выступающем в настоящее время за французский «Марсель». По словам Литвинова, Жиго является отличным примером профессионального футболиста и в хорошем смысле слова безумцем. Матчи в рамках РПЛ и Лиги 1 освещаются большинством мировых БК и сервисами казино. Узнать больше об особенностях работы 1Win вы сможете по ссылке.

«В то время, когда я появился в «Спартаке», первым хорошим примером профессионала для меня сразу же стал Жиго. Это довольно опытный футболист, впечатляющий своими лидерскими качествами, а также умением брать ответственность на себя. Часто именно Самуэль выручал команду своей волей к победе и нестандартными решениями, вел нас за собой. Именно к такому поведению необходимо стремиться.

Я не могу себя представить кричащим «Ауф!» Пусть это будет фишкой Жиго. После его ухода в нашей команде остались лидеры – Промес, Джикия. Но никто сейчас в клубе не обладает таким же уровнем безумия, в хорошем смысле, который был у Жиго. Впрочем, без него еще у нас не было громких побед. Быть может, когда-то мне удастся себя проявить в этом ключе», – рассказал Литвинов.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
28.09.2022 19:24 396
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.