19:13, Понедельник, 26.10.2020

Ляшко: Сейчас нецелесообразно снова вводить жесткий карантин

01.10.2020 в 22:08
348
Ляшко: Сейчас нецелесообразно снова вводить жесткий карантин
Фото: из открытых источников

Главный санврач сказал, что власти ищут "золотую середину между экономическими и эпидемическим ограничениями"

Главный санврач Виктор Ляшко отметил, что сейчас нецелесообразно вводить в Украине жесткие карантинные ограничения, потому что это негативно влияет на экономику. Об этом он сказал в интервью Украинскому радио.

"Когда мы говорили о марте-апреле, у нас были своевременно введены жесткие карантинные ограничения, и в Украине не было пикового роста количества случаев коронавирусной болезни", – сказал он.

По словам Ляшко, за это время Украина подготовила систему здравоохранения.

"Мы... четко понимаем, что нельзя вводить такие жесткие меры, потому что это весьма негативно влияет на экономику, и мы ищем золотую середину между экономическими и эпидемическим ограничениями для того, чтобы и страна работала, и система здравоохранения справлялась", – сказал он.
Общество 01.10.2020 22:08 348 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: