10:42, Понедельник, 25.01.2021

Ломаченко подколол боксер, с которым он даже не дрался

04.01.2021 в 07:35
298
Ломаченко подколол боксер, с которым он даже не дрался
Фото: из открытых источников

Райан Гарсия, нокаутировав Люка Кэмпбелла, поставил самого себя в пример украинцу – мол, учись у меня, Вася

Временный чемпион мира по версии WBC в легком весе американец Райан Гарсия по прозвищу "Вспышка" "уколол" Василия Ломаченко, комментируя свою яркую воскресную победу над британцем Люком Кэмпбеллом. Напомним, Гарсия неожиданно завалил Кэмпбелла в Далласе в седьмом раунде, хотя в начале боя сам побывал в нокдауне.

"Я всем говорил, что закончу этот поединок досрочно при помощи удара по корпусу. Как только я донес до цели тот левый, знал, что Кэмпбелл не захочет продолжать. Парень, который завоевал две золотые награды Олимпийских игр, Ломаченко, не смог нокаутировать Люка. Линарес также не смог остановить его досрочно. Мне же только 22 года и я нокаутировал Кэмпбелла, протер им канвас ринга", – приводит слова Райана Гарсии BoxingScene

Отметим, что это была 21-я победа Райана Гарсии в 21-м поединке в профессиональной карьере. В будущем он может стать соперником Василия Ломаченко, который в своем последнем бою уступил другому американцу – Теофимо Лопесу.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
04.01.2021 07:35 298 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: