13:48, Вторник, 19.01.2021

Лопес отказывается давать реванш Ломаченко: Я буду придурком, если соглашусь

09.01.2021 в 11:23
285
Лопес отказывается давать реванш Ломаченко: Я буду придурком, если соглашусь
Фото: из открытых источников

Американский боксер считает, что украинец не заслужил реванш своим отношением к сопернику

Абсолютный чемпион мира в легком весе американец Теофимо Лопес в очередной раз заявил, что не намерен снова встречаться на ринге с украинцем Василием Ломаченко. Напомним, в октябре Лопес победил Ломаченко по очкам и отобрал у него пояса WBO и WBA.

"Потому что я буду придурком... Он не хотел включать в наш контракт пункт о бое-реванше. Есть много других вещей, в которые я могу по-настоящему вляпаться, но я не буду. Я смотрю в другую сторону. Я ищу большего и лучшего", – сказал Лопес Fight Hub TV, которого цитирует Boxingscene.

Впрочем, Ломаченко ранее в интервью SnowQueenLA заявил, что отказался от пункта о реванше после уловки Лопеса-старшего.

"В интервью перед боем отец Лопеса сказал, что я добавлю пункт о бое-реванше, потому что боюсь проиграть. Поэтому я сказал своему менеджеру Эгису Климасу: "Меня не волнует, есть ли пункт, я готов его исключить". А после боя они сказали, что это наша сторона отказалась… Они манипулируют ситуацией", – рассказал тогда Ломаченко.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
09.01.2021 11:23 285 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: