07:26, Вторник, 22.09.2020

Лукашенко не отрицает, что пересидел в кресле

08.09.2020 в 16:40
176
Лукашенко не отрицает, что пересидел в кресле
Фото: EPA/UPG

Глава государства допустил, что превысил срок на должности, но заявил, что уходить не собирается, поскольку "четверть века обустраивал Беларусь&q

Президент Беларуси Александр Лукашенко допустил, что его пребывание на посту затянулось, однако, уходить не собирается, поскольку только он может сейчас "защитить белорусов". Такое мнение Лукашенко привел корреспондент телеканала Россия-1 Евгений Рожков, который участвовал в интервью с Лукашенко.

"Да, возможно, я немного пересидел, возможно, меня показывают не только из телевизора, но и из утюга, и из чайника. Да. Но действительно только я сейчас могу защитить белорусов", - процитировал белорусского лидера журналист.

От чего нужно защищать белорусов, Лукашенко не уточнил.

Вместе с тем, он подчеркнул, что "просто так не уйдет". Эти его слова процитировал главный редактор радиостанции Говорит Москва, также участвовавший в интервью.

"Я просто так не уйду. Я четверть века обустраивал Беларусь. Просто так все это не брошу. К тому же, если я уйду, моих сторонников будут резать!", - заявил Лукашенко.

Он также заявил, что готов провести реформу Конституции, после которой не исключил проведение досрочных президентских выборов.
Мир 08.09.2020 16:40 176 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: