10:01, Пятница, 30.10.2020

Лукашенко объявлен персоной нон грата в Балтии

31.08.2020 в 19:05
382
Лукашенко объявлен персоной нон грата в Балтии
Фото: belta.by

Александру Лукашенко и еще трем десяткам белорусских чиновников запрещено въезжать в страны Балтии.

Латвия, Литва и Эстония включили в санкционный список 30 граждан Беларуси, среди которых также находится президент Александр Лукашенко. Об этом сообщили в пресс-службах Министерств иностранных дел стран.
 
В список попали должностные лица белорусской Центральной избирательной комиссии, Министерства внутренних дел, Министерства юстиции, Генеральной прокуратуры, Комитета госбезопасности, Следственного комитета, Совета по безопасности, Госконтроля и Исполнительного комитета Минска.
 
Именно они ответственны за фальсификацию результатов выборов президента Беларуси и за жестокое подавление протестов, отметили в МИД стран Балтии.
 
Примечательно, что в дальнейшем санкционный список может быть расширен.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
31.08.2020 19:05 382 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: