10:04, Четверг, 09.07.2020

Лукашенко рассказал о зависти к особому пути Беларуси

30.05.2020 в 15:17
152
Лукашенко рассказал о зависти к особому пути Беларуси
Фото: EPA/UPG

Президент призвал своих граждан не бояться заразиться коронавирусом: "Вылечим. Мы это умеем делать".

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил о зависти к республике на самом высоком уровне в связи с отсутствием жестких карантинных мер в рамках борьбы с коронавирусом. Он заявил об этом в ходе визита на Минский тракторный завод 29 мая, сообщает Lenta.ru.

"Единственная страна в мире, которая пошла этим путем. Правда, нам это боком вылазит. Вы видите, то парад провели не так, то на Радуницу люди пошли на кладбище. Зависть - это не только у вас, зависть - это и у нас, на самом высоком уровне", - сказал Лукашенко, обращаясь к рабочим предприятия.

Он также призвал рабочих не переживать о риске заражения. "Кто-то заболеет - вылечим. Вылечим. Не переживайте за это. Мы это умеем делать, особенно, если говорить по этому вирусу. Как-то мы потихоньку выползаем. И даст Бог, если так, то мы можем сказать всему миру: "Идите, учитесь!", - сказал Лукашенко.
Мир 30.05.2020 15:17 152 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: