05:54, Четверг, 29.10.2020

Лукашенко связал рост заболеваемости и протесты: Хотят ходить и болеть – пусть болеют

08.10.2020 в 16:44
203
Лукашенко связал рост заболеваемости и протесты: Хотят ходить и болеть – пусть болеют
Фото: EPA/UPG

Александр Лукашенко уверен, что число заболевших коронавирусом увеличивается из-за массовых протестов в Беларуси

Александр Лукашенко заявил, что между ростом заболеваемости коронавирусом в стране и протестами есть прямая связь, поскольку люди, вместо того, чтобы сидеть дома, ходят на митинги, передает госСМИ Пул первого.

Он отметил, что главное в борьбе с любой болезнью беречь себя и своих родных – в противном случае врачи не помогут, а это невозможно при массовых скоплениях людей.

"То, что сейчас происходит на улицах Минска по выходным, ну понятно, какие будут последствия. И заболеваемость в Минске у нас выше, чем в других регионах. Использовать мы это не собираемся, они скоро сами поймут, куда они вляпались. Здесь нет никакой политики: хотят ходить и болеть – пусть болеют", – заявил Лукашенко.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
08.10.2020 16:44 203 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: