14:58, Суббота, 29.02.2020

Масло для массажа: удовольствие для тела и работы

16.01.2020 в 15:08
80
Масло для массажа: удовольствие для тела и работы
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Масло для массажа − средство, от качества которого во многом зависит проведение самих сеансов массажа и конечный результат

Среди рабочих инструментов и подручных средств массажистов, косметологов, эстетистов по телу отдельное место занимают профессиональные масла. Их предназначение широко и многообразно: увлажнять кожу и способствовать решению ее конкретных проблем, облегчать скольжение насадок аппаратов и рук массажиста, помочь клиенту расслабиться и пережить минуты эмоционального наслаждения. Масло для массажа − средство, от качества которого во многом зависит и проведение самих сеансов массажа, и конечный результат, и общее удовольствие клиента после завершения процедуры.

Профессиональное масло: главные требования

Парфюмерная отрасль − одна из самых приятных и чувствительных сфер бьюти-индустрии, в полной мере это касается и ароматов средств для массажа. Запахи играют огромную роль в восприятии мира, это инструмент психологической и эмоциональной стабильности человека. Вспомним знаменитый роман Патрика Зюскинда «Парфюмер. История одного убийцы», в котором показана вся способность идеального аромата манипулировать эмоциональным состоянием человека, подвигая его на любые безумства и преступления.
масло для массажа
Конечно, вряд ли массажист ставит перед собой точно такую же цель, но к качеству масла для массажа, аппаратного или ручного, есть свои требования:
  • Экономичность в использовании: расход на один сеанс в зависимости от объема работы
  • Универсальный характер использования: ручной массаж, аппаратный, работа по лицу
  • Качество парфюмерных отдушек: натуральность, естественность, отсутствие искусственных резких ароматов
  • Эффективность в решении конкретных задач: антицеллюлитные свойства, расслабляющие, нейтральный вариант
  • Текстура: легкость в работе, быстро нагревание в руках и на теле
  • Рабочие характеристики: скользящие свойства, степень впитываемости
  • Состав: качество активных и базовых компонентов
Масло для массажа «Бьюти Сервис Украина» разработано на основании потребностей, рекомендаций и пожеланий специалистов-практиков. Подходит и для ручной, и для аппаратной работы. Массаж с продукцией «Бьюти Сервис» оценят не только клиенты, но и мастера. Преимущества продукции − легкость в работе и степени впитывания, что значительно упрощает работу. По окончании процедуры нет необходимости очищать кожу клиента от остатков средства. Оно остается на теле легким ароматом, продолжая эмоционально «работать» после сеанса еще некоторое время.

Нейтральное масло: создайте свою композицию

масло для массажа
Как свидетельствует практика, одни из самых востребованных масел − антицеллюлитное и расслабляющее. Они ориентированы на выполнение конкретных заданий: разогревать кожу, активизировать микроциркуляцию и метаболизм, тонизировать кожные покровы. Для этой цели в них включены эфирные вытяжки апельсина, черного перца, корицы.

Расслаблению клиента способствуют другие компоненты − эфирное масло лаванды, а также миндальное и облепиховое. Их действие направлено на эмоциональную «подзарядку» и восстановление организма, увлажнение и смягчение кожи.

В большинстве случаев эта продукция может покрыть основные потребности салона или практикующего частного мастера. Специалисты согласятся: работа по телу − это своего рода творчество. Настоящий профессионал оценит предлагаемый компанией «Бьюти Сервис» нейтральный вариант на легкой минеральной и миндальной основе. Зная секреты и специфику взаимодействия разных запахов, учитывая особенности характера и психологический типаж каждого клиента, такой мастер может создавать в своем кабинете собственные парфюмерные шедевры, добавляя в нейтральную основу нужные компоненты.

Массаж − это здоровье и расслабление, это минуты, посвященные самому себе. Благодарные клиенты, которые возвращаются к своему мастеру снова и снова − это уровень квалификации специалиста, качество работы применяемых им аппаратов и дополнительных средств − и в том числе масла для массажа.
Статьи 16.01.2020 15:08 80 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: