05:00, Среда, 23.10.2019

Массовое отравление на Буковине: число пострадавших приблизилось к сотне

02.10.2019 в 21:44
67
Массовое отравление на Буковине: число пострадавших приблизилось к сотне
Фото: Нацполиция Украины

Большинству пострадавших была предоставлена ​​первичная медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

В Черновицкой области растет количество пострадавших из-за массовых отравлений на двух свадьбах. Их общее число достигло 95 человек, сообщает ГУ Черновицкий областной лабораторный центр МОЗ Украины в среду, 2 октября.

Так, после свадебного банкета 29-30 сентября в одном из баров поселка Путила Путильского района заболели 86 человек, из них 28 детей.

"В медучреждение Вижницкая районная больница, что в г. Вашковцы, госпитализированы 19 человек, из них 5 детей, в Путильскую ЦРБ – 5 человек, из них 1 ребенок, в Областную клиническую больницу г. Черновцы – 4 взрослых", – говорится в сообщении.

Остальным больным предоставлена ​​первичная медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

Кроме того, поступили сообщения о заболевании восьми взрослых и одного ребенка, которые 29 сентября употребляли блюда на свадьбе в заведении ресторанного хозяйства в поселке Красноильск. Все они госпитализированы.
Общество 02.10.2019 21:44 67 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: